Apple Watch Series 6: цвета что удевляют

236 0

Ми у соцмережах:

Apple Watch Series 6

Почти все обзоры часов Apple Watch Series 6 твердят одно: да, все хорошо. Скорее покупайте последний Apple Watch https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie:apple-watch-series-6/, потому что он действительно невероятный. Нас до сих пор поражает, что можно носить мини-версию iPhone на запястье и с его помощью звонить, оплачивать покупки, находить маршруты, отслеживать давление и сердечную работу, а также кучу всего другого. Это чудо технологии и всеми любимый гаджет, который, к тому же, может спасти вам жизнь.

Обзор Apple Watch Series 6

По сравнению с обновлением 4 версии до 5, новая линейка Series 6 действительно отличается значительным апгрейдом.

Хотя в прошлогоднего часов Series 5 является постоянно включен экран и компас, новейший Series 6 имеет даже лучше, ярче дисплей, систему на микросхеме, усовершенствованный вайфай, большую батареей и вообще быстрее заряжается. Кроме того, устройство может похвастаться встроенным в него чипом U1 с сверхширокополосных сигналом, постоянно активным альтиметром и, наконец, датчиком, который измеряет Ривненской кислорода в крови. Надо сказать, довольно солидный набор новых функций для одного обновления.

Основные элементы последних часов Apple, например отслеживание сердцебиение и электрокардиограмму, сохранено и в новой версии, однако исчез тачпад Force Touch.

Стильный дизайн

Внешняя форма устройства осталась неизменной, поэтому выглядит так же, как Apple Watch 4 и 5, и подойдет к любому ремешка. Apple Watch все еще красивый аксессуар современного рынка.

Благодаря узкой форме гаджет столь же комфортный, как и любой другой часы. При этом небольшой экран постоянно показывает время и отслеживает оповещения, и пользоваться приложениями удивительно удобно - даже в прямом солнечном свете.

Но, конечно, вы об этом слышали. Все мы уже знаем о Apple Watch, и Apple усовершенствовала его настолько, что сейчас это самый популярный часы (и не просто смарт-часы) в мире. Поэтому неудивительно, что Apple до сих пор не вносила никаких серьезных изменений в оригинальный дизайн.

Впрочем, нынешним апгрейдом в этой сфере стало появление новых цветов, и ими стали голубой и красный в рамках программы Product (Red). Он хорошо сочетается с анодированным ремешком Juuk Velo, изготовленным из алюминия.

Красная версия Product (Red) выглядит очень ярко. Как выразился Льюис, ведущий подкаста The CultCast, это "часы с претензией". И это было еще до того, как он купил его в день выпуска. Ему очень нравится гранатово-красный алюминиевый кейс, хоть ему и не совсем по душе оттенок спортивного ремешок, который был в комплекте с часами. Впрочем, возможно, ему подойдет ремешок Juuk Vitero в цвете Ruby Gray.

А вот и О2

Самой дополнительной функцией Series 6 является датчик кислорода в крови. Он определяет содержание кислорода в крови, известный как SpO2. Принцип работы датчика таков: кожу просвечивают с помощью красных и зеленых светодиодов плюс инфракрасного света, а затем система анализирует полученную от сканирования информацию.

Отслеживание кислорода в крови является новым для Apple, хотя технология течение последних двух лет бытовала на разных конкурентных фитнес-трекерах.

Впрочем, ее интеграция в Apple Watch имеет важное отличие, потому что по сравнению с другими трекерами, часы Series 6 способен проверять уровень кислорода не только в течение дня, но и во время сна.

Эта функция имеет значительный потенциал и в будущем может предотвратить вероятные проблемы со здоровьем. Apple сотрудничали с исследователями, чтобы определить, как различные физиологические сигналы часов могут отслеживать и, возможно, контролировать астму, сердечную недостаточность, грипп и даже COVID-19. Надеемся, Apple Watch сможет предупредить о ранних симптомах этих болезней.

Еще больше новых функций

Вместе с определением кислородного содержания в крови, Apple Watch Series 6 внедрил постоянно включен альтиметр, который предлагает данные о высоте над уровнем моря. Он работает вместе с приложением Компаса, что перекочевал в новый часы из предыдущих моделей, поэтому лучше определяет высоту во время тренировок. Также появилось несколько новых интерфейсов, ловко привлекают к работе новые датчики: например, интерфейс для пеших прогулок имеет закрепленный виджет данным о высоте.

В комплекте с Apple Watch Series 6 имеются и другие новые интерфейсы, но их можно получить и на предыдущих версиях часах, начиная с watchOS 7.

Подзарядки со скоростью света

Находим и чуть менее заметные улучшения в нынешней модели: аккумулятор Series 6 заряжается на 40% быстрее своего предшественника, что значительно сокращает время ожидания. Поэтому, с нуля часы через час наберет 80% заряда, а 100% достигнет примерно за полтора. Как ни странно, именно эта новая функция попала в список наших фаворитов. Можно надевать часы на ночь, а заряжать его днем на работе или где-нибудь, и подзарядки не будет занимать все утро.

Гаджет все еще может работать максимум 18 часов в одной полной зарядке, но зависит, конечно, от частоты использования. Как показывает практика, обычно его все же нужно заряжать хотя бы один раз в день.

Быстрый Гонзалез

Внутри Apple Watch Series 6 имеет более быстрый процессор S6, которого больше чем достаточно для мини-компьютера на ремешке. Любые взаимодействия с часами радуют своей оперативностью, и это касается как тренировочных программ, так и других любимых приложений watchOS.

Новый чип поддерживает постоянный дисплей, который стал светлее, поэтому теперь легче понять, когда часы "заснул". Согласно Apple, неактивный экран сейчас в 2,5 раза ярче, поэтому его лучше видно днем.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також