Аренда автомобиля в Украине: удобно, выгодно, комфортно

96 0

Ми у соцмережах:

Аренда автомобиля в Украине: удобно, выгодно, комфортно

Машина по-прежнему остается самым удобным видом транспорта для передвижения, а с появлением услуги «аренда автомобиля» появились новые возможности для водителей. Приехав в Киев или Львов из другого города на день или два, например, на экскурсию, можно передвигаться по городу не пешком, а на удобном транспортном средстве. Узнать все про условия аренды машины можно, обратившись в Автопрокат BLS, появившийся в Украине еще в 2007-м году. К 2020-му году автопарк компании, работающей в самых крупных городах страны, уже насчитывает более 150 автомобилей разных марок, относящихся к разным классам: эконом, среднему, бизнес, VIP.

Авто напрокат: условия, тарифы

Чтобы взять автомобиль в аренду, необходимо обратиться в представительство компании и предоставить несколько документов:

• документ, удостоверяющий личность;

• ИПН (для граждан Украины);

• водительское удостоверение.

Возможность воспользоваться услугой аренды авто есть у граждан, достигших 21-летнего возраста и с водительским стажем не менее 2-х лет. Но машины VIP класса предоставляются только тем, кому уже исполнилось 23. Что касается оплаты, то она может быть как наличной, так и безналичной.

Посмотреть предлагаемые варианты машин, узнать обо всех актуальных акциях и другую информацию можно, просто перейдя по ссылке https://bls.ua/ и выбрав интересующий раздел на сайте.

Стоимость аренды автомобиля зависит от количества дней аренды, класса автомобиля, и включает в себя НДС, техобслуживание и сезонную замену резины. Важно: когда вы берете авто в аренду, необходимо оставлять залог, который будет возвращен после возврата машины.

Аренда авто: на сутки, на месяц, с водителем

Удобство услуги аренды авто в том и заключается, что его можно брать как на несколько дней, так и на сутки. А если машина нужна на более длительный период, то ее можно взять и на месяц, получив при этом приятный бонус в виде скидки.

Если вы берете машину на сутки, это значит, что вернуть ее нужно будет ровно через 24 часа с момента подписания договора. Для его оформления нужен стандартный набор документов, но не менее 5 лет водительского стажа. Машину вы получаете с полным баком, и вернуть ее должны тоже заправленной (именно тем бензином, который указан в договоре).

Аренда авто на месяц – это удобная услуга для тех, кто не хочет покупать личный автомобиль, но хочет с комфортом передвигаться по городу или стране. Подойдет и для тех, кто хотел бы протестировать в работе ту или иную марку машины, чтобы принять правильное решение о покупке в будущем.

Также можно арендовать авто в Киеве вместе с водителем – как на сутки, так и на долгосрочный период, доверившись профессионалу и не растрачивая собственные силы и нервы на дорогах большого города.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також