Baldinelli - производители медтехники со всего мира на одном сайте

994 0

Ми у соцмережах:

Baldinelli - производители медтехники со всего мира на одном сайте

Пока человек здоров и у него ничего не болит, он не будет обращаться к врачам, но и в этом случае в домашней «аптечке» должен быть минимальный набор вещей, которые в случае необходимости помогут если не вылечить, то хотя бы узнать, что происходит с организмом. Речь идет о мелкой медицинской технике для дома, к которой относятся и термометры, и глюкометры, и тонометры, и ставшие актуальными в реалиях пандемии COVID-19 пульсоксиметры. Узнать, какие товары предлагают производители медтехники в интернет-магазине Baldinelli, можно, перейдя на сайт baldinelli.ua.

Baldinelli – это качество

Сложно переоценить важность качества медицинской техники, ведь от него зависит эффективность ее работы, а значит, профилактики или лечения. Baldinelli Украина – компания, занимающаяся продажей сертифицированных товаров от производителей из разных стран: Германия, Япония, США, Турция, Греция, Норвегия, Украина, Италия, Франция, Швейцария и другие.

В интернет-магазине приобрести товары могут и представители бизнеса, и медицинские учреждения, и простые люди. А найти тут можно товары таких категорий:

• для реабилитации;

• для домашнего использования;

• для здоровья и красоты;

• ортопедического назначения.

А если возникли вопросы, есть возможность проконсультироваться со специалистами. Также работают магазины в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Запорожье, Одессе, Виннице, куда можно приходить и выбирать товар воочию.

Медтехника: для реабилитации и для дома

После различных болезней или травм человеку может потребоваться реабилитация, и тут не обойтись без специальных устройств, приспособлений, аксессуаров, тренажеров. Есть возможность выбрать необходимый товар в соответствующем разделе на сайте, где можно найти: специальные медицинские матрасы, противопролежневые подушки и системы, коляски для инвалидов, ходунки, трости, костыли, подъемники, гигиенические средства для ухода за неподвижными пациентами, туалетные принадлежности, а также приспособления для ванны.

Что касается домашней медицинской техники, то она может быть разного назначения:

• для диагностики;

• для профилактики и лечения;

• для обеспечения здорового микроклимата в помещении;

• для выполнения санитарных функций.

Если термометры и тонометры имеются практически в каждом доме, то другие приборы могут появиться только при острой необходимости, а ведь многие из них помогают предотвратить появление тех или иных болезней или травм. Например, увлажнители, ионизаторы, очистители воздуха помогут сделать его чистым, гипоаллергенным и свежим. А кислородные концентраторы, острая необходимость в которых появилась после начала пандемии, спасают жизни людям по всему миру.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також