Бермуды – стильная мужская одежда для работы, отдыха и спорта

1292 0

Ми у соцмережах:

Бермуды – стильная мужская одежда для работы, отдыха и спорта

Стильный летний мужской образ создать легко, если в гардеробе есть штаны бермуды. Дизайнеры, зная, насколько эта одежда удобна и практична для мужчин, независимо от рода их деятельности, предлагают самые разные варианты: для занятий спортом, для отдыха на природе, для работы, в том числе и для деловых встреч. Если раньше даже в жаркую погоду мужчинам приходилось ходить в брюках, то теперь есть одежда, в которой не так жарко летом, и выглядит она при этом элегантно.

Как появились бермуды

Впервые бермуды появились на мужчинах еще в 19 веке, а носили их простые рабочие британских колоний. Вскоре моду на легкие укороченные штаны колонисты привезли в Африку и на Бермудские острова, которые и дали название этому элементу одежды, поскольку там она получила массовую популярность. Главным преимуществом бермудов было то, что они защищали кожу от палящего солнца, при этом обеспечивая хорошую циркуляцию воздуха. По всему миру они стали популярными уже в начале 20 века.

Мужские бермуды: современность

Как же понять, что перед вами находятся именно бермуды? Надо обратить внимание на длину: бермуды короче, чем обычные штаны, но длиннее, чем шорты. Обычно их длина чуть ниже колена, либо немного выше. Накладные карманы или оригинальные нашивки – еще одна отличительная черта бермудов. У многих моделей бермудов есть специальный отворот, чтобы их длину можно было регулировать самостоятельно. При пошиве бермудов используются «дышащие» ткани: хлопок, лен, джинс. И даже если предстоит серьезная деловая встреча, предполагающая соответствующий внешний вид, есть модели бермудов, которые отлично сочетаются с пиджаками.

Выбираем и носим правильно

Спортсменам и людям, предпочитающим спортивный стиль в одежде, лучше всего подойдут спортивные бермуды: широкая резинка на поясе, длина по уровню колена, штанины немного шире, чем у других моделей, изготовлены из эластичной ткани. Сочетаются со спортивной обувью.

Для тех, кто хочет получить два в одном – шорты и брюки, подойдут бермуды-трансформеры. Тут на брюках есть молнии чуть выше колена, а отстегнув штанины, получаем удобные шорты. Удобно, например, для походов, особенно, когда часто меняется погода.

Любителям классики стоит обратить внимание на джинсовые бермуды. Крой у них свободный, а длина чуть выше колена. А тем, кто носит с собой много разных мелочей, подойдут бермуды cargo с накладными карманами, изготовленные из прочной ткани.

На сайте бренда Decathlon можно найти бермуды и другую одежду, которая сделает гардероб стильным и современным, в том числе и тем, кто увлекается парусным спортом.
 


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також