Ботокс в лоб — преимущества и опасности процедуры

18 0

Ми у соцмережах:

Ботокс в лоб — преимущества и опасности процедуры

Даже регулярный правильный уход за кожей не избавит от появления морщин. Изменения, проявляющиеся на лице, расскажут посторонним чистую правду о вашем возрасте, а иногда добавят дополнительных лет. К счастью, любые видимые изменения можно скрыть косметологическими методами. Одна из зон, наиболее часто требующих коррекции, — лоб. Из-за мимики и естественных процессов старения кожи в данной области появляются горизонтальные борозды, которые с годами становятся глубже. Если кремы и массажи не помогают, значит, пришло время инъекционной косметологии. Чаще всего для решения подобной проблемы используется ботокс в лоб. Процедура может проводиться не только в зрелом возрасте, когда морщины уже явно выражены. Неглубокие складки на еще молодом лице хорошо поддаются коррекции и требуют при этом минимальных доз препарата.

Почему уколы ботокса до сих пор популярны

Наверняка все знают о негативных последствиях ботокса — полной блокаде мимики и явно выраженной искусственной внешности после бьюти-процедуры. Такой эффект — результат неправильного выбора препаратов и несоблюдения дозировки. Вы удивитесь, но ботокс — самая популярная процедура в США и одна из ведущих во всем мире. Если ботулотоксин колют практически все, а проблемы с лицом возникают лишь у единиц, напрашивается вывод о результативности и безболезненности процедуры. Ботокс в лоб — довольно безопасная инъекция, поскольку:

• мимические мышцы, сокращение которых блокирует препарат, полностью восстанавливают свою подвижность спустя 3–12 месяцев;

• ботулотоксин не накапливается в организме, что позволяет проводить процедуру многократно. Вещества этой группы тщательно изучены и производятся ведущими лабораториями Америки, Европы и Кореи;

• при соблюдении графика процедур токсины не вызывают привыкания;

• небольшая дозировка препарата абсолютно безопасна для здоровья.

Нет морщин только у тех, кто регулярно с ними борется. Не откладывайте поход в косметологическую клинику, если вам уже 30 лет. Правильный уход за кожей с такого возраста — основа вашей привлекательности в более зрелые годы. Важно, что при желании на определенном этапе можно запросто отказаться от инъекций или использовать другие методы косметологии.

Что нужно знать, если вы решились на ботокс?

Выбор сертифицированного препарата — это лишь половина успеха. Добиться желаемого результата попросту невозможно без квалифицированного врача, который точно знает, как, куда и в каких количествах вводить ботулотоксин. Домашнее использование препаратов или посещение недорогих косметологических кабинетов может привести к непоправимым последствиям — неподвижности брови, невозможности поднять веко, нарушениям зрения, отечности. Делайте ботокс только в проверенных клиниках с соответствующим опытом работы, хорошими отзывами и высокой квалификацией специалистов.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також