Чем примечателен обновленный Bentley Flying Spur V8 2021 года

42 0

Ми у соцмережах:

Чем примечателен обновленный Bentley Flying Spur V8 2021 года

Компания Bentley постоянно вносит правки в свои модели, чтобы они не теряли своей актуальности. Поэтому в текущем году и модель Flying Spur с двигателем V8 немного изменилась внешне, а также получила ряд дополнительных опций. За счет этого комфортабельность машины повысилась еще больше, хотя и так была на достаточно высоком уровне. При этом стоимость оказалась значительно ниже, чем с двигателем V12, что актуально для поклонников марки, которые пока не могут позволить себе максимальную комплектацию.

Замена двигателя положительно сказалась не только на стоимости. Передняя часть Flying Spur V8 стала значительно легче, что позволяет автомобилю отзывчивее реагировать на педаль акселератора. При этом мотор потерял не только треть цилиндров, но и треть полезного объема. В результате цилиндры суммарно имеют 4 литра, что сделало машину экономичнее в плане расхода топлива. Силовой агрегат все еще способен показывать прекрасные результаты – его мощность может достигать 542 л. с.

Какие узлы были подвержены переработке

Как и с любым рестайлингом, не обошлось без визуальных изменений передней части автомобиля. Хотя фирменный дизайн Bentley хорошо узнаваем, можно заметить обновленную головную оптику и более агрессивные, хищные очертания решетки. Она как никогда подходит машине, способной разгоняться до сотни чуть более чем за 4 секунды.

Помимо прочего, изменения коснулись таких узлов:

● Коробка передач. В новой вариации используется восьмиступенчатая АКПП, способная выдерживать крутящий момент двигателя, достигающий 770 Нм.

● Подвеска. Она была дополнительно отрегулирована и переработана с целью равномерного распределения веса по кузову при учете облегченного мотора. За счет этого машина стала гораздо устойчивее в поворотах.

● Колеса. Чтобы сделать движение максимально комфортным, все варианты комплектации получили диски диаметром 22 дюйма. Благодаря этому резина просто «проглатывает» большую часть неровностей, а с остатками справляется активная подвеска.

● Мультимедийная система. Обновленная прошивка позволила устанавливать в качестве дополнительного элемента трехсторонний вращающийся дисплей, который упрощает управление мультимедийными функциями авто.

Нельзя сказать, что модель с двигателем V8 уступает комплектации с V12 в чем-либо. Единственное отличие в динамике, но за счет снижения веса победа в отзывчивости на управление точно достается младшей версии.

 


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також