Что известно о квартирах в новом полифункциональном комплексе Stanford

210 0

Ми у соцмережах:

Что известно о квартирах в новом полифункциональном комплексе Stanford

Если вы ищете эргономичную квартиру на Печерске, а ежедневный комфорт, приватность и качественный сервис для вас крайне важны, обратите внимание на новый ЖК Stanford. Проект выделяется эффектной архитектурой, комплексной системой безопасности и концептуальной инфраструктурой, ориентированной на успешных и амбициозных жителей мегаполиса.

Обзор квартир в ЖК Stanford

Планировка играет ключевую роль при выборе недвижимости. Необходимо обращать внимание не только на площадь, но и на расположение коммуникаций, наличие балкона или лоджии, а также то, куда выходят окна. Эргономичные кухни-гостиные, спальни и ванные комнаты, высокие потолки, прекрасные видовые характеристики — преимущества недвижимости в новом комплексе.

Продаются квартиры с 1–6 комнатами. Можно приобрести двухуровневую недвижимость, а также квартиры с просторными террасами. На выбор предложены варианты как с отделкой, так и без отделки. Ознакомиться детально с техническими характеристиками ЖК Stanford можно на официальном сайте проекта.

ЖК Stanford: локация, инфраструктура, сервис и приватность

Застройщик — Perfect Group. Новый комплекс представляет собой 11-секционный монолитно-каркасный дом. Класс — «бизнес».

Объект возводится в 5 минутах ходьбы от Национального дворца искусств «Украина». В течение 20 минут пешком можно добраться до торгово-развлекательного центра Ocean Plaza. Неподалеку находятся парки Марии Заньковецкой и Шота Руставели, а также есть супермаркеты, шоурумы, концептуальные бары, рестораны, бизнес-центры, велнес-студии, медицинские учреждения, детские сады и школы. Чтобы добраться до Майдана Незалежности на автомобиле, необходимо иметь в распоряжении около 15 минут.

В комплексе запроектированы такие объекты, как современный фитнес-клуб, детский центр развития, бизнес-лаунж и коворкинг. Также предусмотрен стильный отельно-ресторанный комплекс, где можно будет встречаться с бизнес-партнерами.

«Изюминкой» проекта станет собственный ландшафтный парк во внутреннем дворе, авторы которого вдохновлялись зонированием легендарных американских университетских городков. Здесь можно будет организовывать активный досуг, заниматься йогой, развлекаться с детьми и смотреть фильмы под открытым небом.

Запланирован консьерж-сервис. С целью обеспечения безопасности и приватности резидентов будет внедрена система контроля доступа. На территории установят камеры видеонаблюдения.

Актуальную информацию, касающуюся стоимости и условий приобретения квартир в жилом комплексе Стэнфорд, озвучат в отделе продаж.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також