Что известно о проекте QDRO – terraced house застройщика ZV Development

499 0

Ми у соцмережах:

проект QDRO

У резидентов QDRO – terraced house есть возможность организовывать летние BBQ-вечеринки на собственной террасе, а поздней осенью и зимой проводить вечера, наполненные уютом, у дровяного камина. Объект расположен на закрытой территории неподалеку от ландшафтного заказника и реки. 5 минут на автомобиле — и вы на мосту Патона. Дорога до самых популярных локаций Киева занимает 15–20 минут.

Преимущества, достойные внимания

Автор проекта — компания ZV Development, в фокусе внимания которой находится строительство эргономичной, экологической и технологически совершенной недвижимости. Благодаря прекрасному расположению КВАДРО – террасд хаус у резидентов есть возможность оперативно добираться в любую точку Киева.

Здания возведены по деревянно-каркасной технологии в сочетании с prefab. Стены выложены из цельных деревянных блоков, утепленных базальтовой ватой. За комфортный микроклимат в домо-квартирах отвечает геотермальный насос. Функционирующий благодаря энергии земных недр, он позволяет существенно экономить ресурсы. Реализована система вентиляции с рекуперацией. В распоряжении резидентов — встроенный центральный пылесос, что особенно важно для склонных к аллергическим реакциям людей.

Домо-квартиры, продуманные до мелочей

Домо-квартиры QDRO – terraced house трехуровневые. Планировочные решения соответствуют принципам эргономики:

• Первый этаж посвящен посиделкам в кругу семьи и друзей. Есть светлая гостиная с камином и мини-баром и эргономичная кухня с обеденной зоной. Предусмотрен выход на террасу, где обустроена зона для барбекю. Пространство наполнено деталями-триггерами комфортной жизни: «зеленая» стена, оснащенная фитолампами и автоматическим поливом, инновационная бытовая техника, стильные кресла, деревянная мебель-трансформер.

• Второй этаж — стильное пространство для уединения взрослых. Предусмотрена спальня с огромной кроватью и бьюти-зоной, гардеробная, кабинет с библиотекой, две ванные комнаты и прачечный блок.

• Третий этаж абсолютно детский: с окном для созерцания звездного неба, стенами для рисования и местами для укрытия. Есть две детские комнаты, включая двухуровневую, гардеробная и ванная комната. Интерьер можно с легкостью преобразить, если потребности вашей семьи изменятся.

Проект QDRO – terraced house в Киеве — то, что вы всегда искали? Есть возможность записаться на просмотр домо-квартиры. Для этого необходимо заглянуть на официальный сайт проекта и оставить свои контакты. За деталями, касающимися приобретения недвижимости, обращайтесь в отдел продаж.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також