Что ждать от черной пятницы в Украине?

102 0

Ми у соцмережах:

Что ждать от черной пятницы в Украине?

Черная пятница в Украину пришла не так давно, активно продвигать ее начали с 2013 года и постепенно она набирала обороты. По началу эта традиция казалась чем-то непонятным и странным, а в некоторых случаях и вовсе была связана с обманом. А все потому, что многие предприниматели в погоне за продажами в эти дни, просто заранее поднимали цены, а потом в день черной пятницы делали, якобы, большие скидки. Внимательные покупатели это заметили и стали негативно воспринимать этот день. В наше время дело обстоит по-другому. Компании дорожат своей репутацией и стараются сделать действительно выгодные предложения для клиентов. Так например, черная пятница в магазинах алло уже традиционно проходит по закрытым спискам. То есть, чтобы получить скидку или акцию на разные категории товаров в черную пятницу нужно заблаговременно пройти регистрацию и только после этого клиенту будут доступны акционные предложения. Это было сделано по нескольким причинам:

  1. 1. Компания Алло действительно предлагает товары со большими скидками на блек фрайдей и стремиться сделать так, чтобы их получили действительно те кто готовился и ждал дня распродаж.

  2. 2. Вторая причина, заключается в том, что количество акционного товара ограничено, а получить его смогут клиенты, которые прошли регистрацию.

  3. 3. Если вы хоть раз, что то покупали в магазине Алло, то вам придет рассылка с предложениями наиболее актуальных и интересных вам товаров. Список будет строиться на основании ваших предыдущих предпочтений. Это не значит, что вы не сможете купить что-то другое по акции, просто наиболее релевантные позиции вам покажутся первыми.

Начало распродажи бренд объявил с 23 ноября, а регистрация уже открыта, ее можно пройти по ссылке в тексте выше. Не упустите шанс приобрести товары со скидками, и запастись новогодними подарками.

А пока вы думаете на счет регистрации предлагаем вам прочитать краткую историческую справку о «Черной пятнице».

Откуда появилась?

Родина блекфрайдей — город Филадельфия в США. Но началось все не оттуда. Сам термин возник в печальный день для американской экономики — пятница 24 сентября 1869 года. В эту дату произошел обвал фондовой биржи и Америка испытала один из самых крупных экономических кризисов в истории. О дате можно было б забыть если бы она не была так болезненна для народа.

Хоть кризиса такого масштаба не было, но спустя сто лет люди восстановили в памяти «черную пятницу», но касалась она уже не фондовой биржи. В Филадельфии в 60-х годах на следующий день, после Дня Благодарения все местные жители отправлялись за покупками в магазин. Такой ажиотаж формировал пробки на дорогах и город останавливался на несколько часов. В то время автомобили практически все имели черный цвет, поэтому город переполненный ими также чернел.

Предприниматели не остались в стороне и решили изменить негативный смысл даты и предложить людям акции и скидки на этот день.

Так возникла традиция, которая сегодня популярна во всем мире. Теперь и в нашей стране с нетерпением все покупатели и шопоголики ждут конец ноября, чтобы совершить выгодные покупки к Новому году или просто приобрести выгодно товары.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також