Дизайн интерьера: внутреннее пространство для семейного уюта

96 0

Ми у соцмережах:

Дизайн интерьера: внутреннее пространство для семейного уюта

Тяжело создать стильный дизайн интерьера. Значительно тяжелее подстроить его под истинные нужды определенной семьи. Наша студия делает исключительно успешные проекты, которые помогают ощущать себя уютно каждую минуту. Именно по этой причине промеж наших клиентов огромное количество семейных многодетных пар.

Продуманность, эргономика, удобство, правильное распределение площади − вот за что любит эта категория покупателей. Поделимся тайнами: что же считается приоритетным при создании семейных пространств.

Интерьер для всех – интерьер для любого

Самое тяжелое в работе − учесть мнение всех членов семейства, чтобы каждый, возвращаясь в дом, ощущал себя тут комфортно. Все должны чувствовать себя прекрасно и удобно. Это непросто, но реально. Основное − понять общий настрой и обстановку в семействе, отыскать то, что объединяет данных людей. От общего к личному. У каждой персоны есть свое я, свои предпочтения и мнение. Поэтому в приоритете при создании дизайнерского проекта для квартиры или особняка, сделать уголок для уединения, как для малышей, так и для детей старшего возраста.

Достаточно легко работать, когда пространства довольно много и у всех членов семейства есть собственная комната:

• у каждого малыша личное помещение;

• для родителей спальная;

• рабочий кабинет;

• зала;

• два санузла.

Помимо этого, общий зал, большая кухня и огромное количество подсобок − кладовка, гардероб, хозяйственное помещение. Однако это наилучшие условия.

Часто приходится работать с классическими объектами, где оба малыша будет разделять одно помещение, у родителей есть маленькая спальная, сочетающая в себе задачи кабинета и гардероба, а зал приходится соединять с кухней. Тут успех зависит от грамотно расставленных приоритетов и правильного распределения пространства.

Планировка, в зависимости от состава семьи

Внутреннее пространство для маленького семейства: мама, папа и малыш − типичная семья. Втроем здесь довольно уютно расположиться в малогабаритной квартире. Отличной идеей может быть даже евродвушка инновационной планировки.

Внутреннее пространство для многодетной семьи: правильное деление пространства на области и инновационный мебельный гарнитур поможет справиться с проблемой, если в семействе есть разнополые дети либо подросток с маленьким ребенком. Обращайтесь к нам в компанию VipDesign - мы созданим для вас лучший интерьер!


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також