Фитнес браслеты XIAOMI Mi Band 5: активный образ жизни в тренде

215 0

Ми у соцмережах:

Фитнес браслеты XIAOMI Mi Band 5

Жаркая новинка этого лета – новенький фитнес браслет или, как его еще называют, фитнес-трекер XIAOMI Mi Band 5, стал следующим после Mi Band 4 гаджетом для тех, кто хочет идти в ногу со временем, поддерживая физическую активность. Основные функции устройства остаются стандартными, но появились и дополнительные возможности. Кроме того, некоторые параметры были доработаны и улучшены.

Фитнес браслеты: кому и зачем нужны

Приспособление, именуемое фитнес браслетом, может пригодиться как спортсменам, так и людям, которые просто ведут активный образ жизни, много двигаются и хотят следить за состоянием своего организма. Человеку, который много ходит пешком, полезна будет функция подсчета количества шагов.

Функция мониторинга сердечного ритма поможет следить за частотой сокращений сердечной мышцы. Получать эту информацию можно хоть круглые сутки. Для тех, кто любит плавать, не снимая фитнес-браслет, хорошая новость в том, что с Mi Band 5 можно плавать в бассейне, а также погружаться на глубину до 50 метров.

В данной модели фитнес-трекера есть 11 режимов спортивного отслеживания. Это значит, что его можно использовать и во время бега, и во время йоги, и во время езды на велосипеде, и во время плавания, и во время других занятий.

Еще одна функция фитнес браслета – отслеживание сна. Он способен не только выполнять роль будильника и следить за сном, но еще и фиксировать, сколько времени длилась фаза глубокого сна, а сколько – быстрого.

Есть специальная функция для женской половины пользователей – возможность отслеживать менструальный цикл.

И можно даже не носить с собой смартфон, если на запястье есть фитнес браслет, ведь его можно подключить к телефону, чтобы уведомления приходили сразу «в руку».

Дизайнерские решения

У данной модели фитнес браслета, как и у его предшественника, продолговатый трекер, встроенный в ремешок, который может быть в разных цветах, есть и варианты сочетания двух цветов одновременно.

Размер экрана – 1,1 дюйма (2,8 см). Хоть и может показаться, что это слишком маленький экран, но вся необходимая информация на нем помещается. Дисплей сенсорный, а под экраном есть кнопка включения устройства. Она же используется для возврата к предыдущему экрану во время работы с трекером.

Зарядка и длительность работы

Производитель утверждает, что работать между подзарядками устройство может 14 дней. 2 часа потребуется, чтобы полностью зарядить трекер, при этом ремешок с него можно не снимать, ведь в этой модели используется не подставка для капсулы, как раньше, а магнитная док-станция. Оперативной памяти 512 Кб, памяти устройства – 16 МБ, Bluetooth 5.0.

Фитнес браслеты XIAOMI Mi Band 5


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також