Фотообои «3D -карты» - нетривиальный и доступный элемент декора

828 0

Ми у соцмережах:

Фотообои «3D -карты» - нетривиальный и доступный элемент декора

Создание дизайна помещения – это сложный и ответственный процесс, который требует немало времени. Выбор декоративных элементов занимает здесь особое место, ведь только удачно подобранная деталь позволяет сделать комнату по-настоящему уютной и эффектной. Фотообои – недорогой и интересный способ украсить интерьер и дополнить его новыми нотками. Особенно интересно смотрятся 3 D - фотообои в виде карт https://artside.com.ua/3d-oboi/3d-karty, которые подарят эстетическое удовольствие и станут выгодным приобретением для всех, кто ценит стиль и самобытность.

Разнообразные и необычные фотообои-карты в интерьере

Особенностью иллюстраций для комнаты являются их яркие и неповторимые сюжеты. Они идеально вписываются в любую часть квартиры, особенно если цветовая гамма соответствует интерьеру комнаты. Так, в гостиной будут отлично смотреться яркие изображения, которые отличаются масштабностью. На них могут быть нанесены названия городов и стран, а могут быть очертания, выполненные в духе абстракционизма. Эффектно смотрятся и карты, напоминающие атлас – их цветовая гамма смотрится живо и красочно.

Взыскательным покупателям могут понравиться и карты, которые выполнены под старину. Они станут частью гостиной и ее эффектным элементом декора. Такие 3D-обои с картами подарят эстетическое удовольствие за счет точности изображений и несколько таинственной ауры, которая окружает такие иллюстрации.

Оригинально и стильно смотрятся обои под кирпичную стену. Их можно разместить не только в гостиной, но и в прихожей и даже на кухне. Сдержанность и нетривиальность – главные достоинства таких карт, которые непременно вызовут интерес у всех, кто любит что-то необычное.

Ярким акцентом обои-карты станут и в детской комнате. Здесь можно разместить как фотообои, на которых нанесены географические названия, так и карты-очертания. В первом случае ребенок сможет учить столицы стран мира, а также моря, реки, озера и крупные города, включая их месторасположение, поэтому такие обои приобретут и практическое значение. Если же выбор сделан в пользу карт-очертаний или водных иллюстраций, такие фотообои станут эффектным элементом декора и впишутся в помещение за счет необычного внешнего вида.

 

Где приобрести качественные 3D-обои в виде карт

Чтобы привнести в дом гармонию и подарить комнатам необычный эффект, достаточно просто приобрести стильные обои с изображением самых разнообразных карт. Сделать выбор легко, если заглянуть в ArtSide – интернет-магазин, где можно найти самобытные иллюстрации.

Фотообои-карты стоит выбрать по многим причинам, ведь они:

  • • отличаются доступной стоимостью;

  • • легко наклеиваются;

  • • отличаются длительным сроком службы;

  • • позволяют скрыть мелкие дефекты интерьера;

  • • их краски остаются интенсивными и насыщенными на протяжении длительного времени.

Кроме того, здесь можно найти изображения, в которых присутствуют водные элементы, доминируют черно-белые тона или переплетаются красочные цвета для создания настроения. Купить 3 D обои-карты можно на сайте ArtSide по демократичной стоимости с доставкой практически во все города Украины.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також