Где найти качественный вал отбора мощности на спецтехнику в Украине?

15 0

Ми у соцмережах:

Где найти качественный вал отбора мощности на спецтехнику в Украине?

Вал отбора мощности в изобилии представлен на отечественном рынке. Подбирать его нужно тщательно, желательно со специалистом, но не менее внимательно нужно отнестись к выбору магазина. Где можно найти качественный и недорогой товар в Украине?

Вал отбора мощности – это компонент механизма отнятия крутящего момента и часть гидравлической системы техники специального назначения. Вместе с коробкой этот вал (или валы) перенаправляет часть силы вращения двигателя на другие элементы гидравлики – для потребления и трансформации.

На украинском рынке валы ВОМ (сокращенное название агрегата) представлены в удивительном разнообразии. Только здесь https://hydromarket.com.ua/g7738445-valy-otbora-moschnosti имеются десятки моделей - для любых машин по классу, предназначению, производителю. При выборе стоит обратиться за помощью к специалисту, чтобы сэкономить время и найти действительно оптимальный вариант.

Особенности вала ВОМ и его выбора

Сам вал отбора мощности имеет очень простую конструкцию, которая поэтому является надежной и долговечной. Основной частью его является хвостовик стандартизированных типоразмеров, к которому подсоединяется сменное оборудование через кардан или гидронасос. Подключается вал к коробке передач (КПП) или раздаточной коробке (РК) и во время работы взаимодействует с ведущими колесами несущей машины.

Поскольку ВОМ устанавливается на технику различных видов, марок и моделей, то в продаже можно найти всевозможные вариации изделия, которые отличаются между собой:

• местом монтажа (сбоку, сзади или спереди спецтехники);

• взаимодействием с ведущей осью, которое может быть независимым и зависимым, несинхронным и синхронным;

• материалом изготовления;

• массогабаритными качествами;

• типом подключения (к гидравлике или к вспомогательным узлам).

Выбор агрегата по техническим параметрам должен основываться на специальных расчетах, поэтому лучше обращаться за помощью к профессионалу.

Основные признаки качественного вала отбора мощности

Чтобы вал ВОМ считался качественным, он должен соответствовать определенным требованиям. В первую очередь, он должен отвечать государственным и международным стандартам качества, что обычно подтверждается документами. Кроме того, он обязан быть:

• новым – б/у агрегаты не являются надежными, так как могут выйти из строя непредвиденно;

• оригинальным – продавец должен предъявить документы о происхождении оборудования;

• с гарантией и качественным обслуживанием на сертифицированной СТО;

• совместимым с определенной техникой, а не универсальной моделью.

Стоимость действительно хорошего агрегата не может быть самой низкой на рынке, ведь за качество нужно платить. Однако цену следует сравнивать в разных магазинах – она может быть незаслуженно завышенной.

Лучший магазин ВОМ и прочей гидравлики в Украине

Новый, 100% качественный и оригинальный товар с гарантией и сервисным обслуживанием предлагает компания «Гидромаркет». Она работает на рынке более шести лет и имеет отличную репутацию, огромное количество лояльных клиентов. Люди выбирают ее за следующие преимущества:

• уникальный ассортимент валов отбора мощности и прочего гидрооборудования;

• доступные цены и различные варианты экономии, дополнительные скидки;

• наличие товара на складах и регулярные его поставки;

• собственные сертифицированные СТО с полным спектром услуг (в Киеве, Одессе и Харькове);

• компетентный и дружелюбный персонал;

• различные варианты оплаты и доставки заказа по всей Украине и за границу.

Опытные покупатели гидравлики выбирают «Гидромаркет», следуйте их примеру и вы!


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також