Имплантация зубов all-on-6: особенности технологии в стоматологии

10 0

Ми у соцмережах:

Имплантация зубов all-on-6: особенности технологии в стоматологии

Разберемся, что представляет собой all on 6 имплантация, и какими особенностями характеризуется. В каких случаях показано протезирование all on 6

All-on-6 имплантация: особенности метода восстановления зубов

Потеря зубов негативно сказывается на качестве жизни. Человек теряет уверенность, старается реже улыбаться и поменьше общаться с окружающими, стесняясь своей неполноценности из-за отсутствия зубов. Ухудшается не только эстетическая функция, но и жевательная, изменяется дикция. Избавиться от дискомфорта помогает протезирование, призванное восстановить зубы или одну челюсть. Гораздо сложнее справиться с полным отсутствием зубов, когда не все методики оказываются эффективными, а протезы долговечными и удобными. Оптимальным решением становится имплантация зубов all on 6 – современная технология вживления несъемного протеза. Давайте разберемся, в чем особенность этой технологии, в чем ее преимущества, и кому она может подойти.

Особенности технологии all on 6

Эффективным и безопасным методом восстановить эстетику улыбки и заменить зубной ряд, считается имплантация на шести имплантатах – all on 6, которая по востребованности превосходит стандартное протезирование со съемными конструкциями. Процедура вживления возвращает все функции зубов и челюсти, устраняет дефекты, препятствует атрофии костной ткани. Техника имплантации позволяет имитировать естественные зубы, и была разработана для ситуаций, связанных с уменьшением костной ткани. Отзывы пациентов об all on 6 имплантации преимущественно положительные, чему способствует полное заживление и стабильная фиксация протеза. Это позволяет использовать протезы в тех случаях, когда другие варианты лечения не подходят.

Когда назначается протезирование all on 6

Когда же лучше всего использовать ткой вид протезирования. Показаниями к проведению считаются:

  • • Отсутствие зубного ряда;

  • • Утрата костной ткани и невозможность проведении операции по ее восстановлению;

  • • Если съемные протезы по каким-то причинам пациенту не подходят.

Какие этапы процедуры имплантации

На первом этапе врач проведет осмотр ротовой полости и сбор анамнеза, назначит такие обследования как анализы крови, снимок челюсти. На основании диагноза и показателей будет выбрана наиболее подходящая модель имплантата и его положение, чтобы конструкция четко фиксировалась, обеспечивала равномерную нагрузку и не вызывала дискомфорта. В назначенный день операции после обезболивания производится установка в ткань челюсти all on 6.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також