Как определить нужную мощность стабилизатора

122 0

Ми у соцмережах:

Как определить нужную мощность стабилизатора

Мощность стабилизатора рассчитывают, исходя из мощности самого устройства, на которое он рассчитан, посмотреть и подобрать стабилизатор напряжения можно в магазине https://stabilizatori.com/stabilizatory-naprjazhenija-/. Например, когда мощность котла составляет 18 кВт, то стабилизатор должен быть на 22-24 кВт, то есть мощный хотя бы на 30%. Это необходимо, так как при сильном снижении входного напряжения, мощность стабилизатора снижается.

Напряжение в сети может снижаться по разным причинам. Самой распространенной является то, что количество техники в домах и квартирах постоянно растет. Когда много электрических устройств работает одновременно, входное напряжение может сильно падать. Часто это наблюдается в вечернее время, когда люди возвращаются с работы и включают много техники. Причиной также может быть работа специализированного оборудования, если соседи делают ремонт, или рядом с домом размещены какие-то фирмы.

Если стабилизатор рассчитан выравнивать напряжение для нескольких устройств, то их мощности нужно зсумуваты и увеличить полученное число на 30-40%. Это позволит иметь необходимый запас мощности для запуска и работы нескольких приборов одновременно без излишней нагрузки на стабилизатор. При критических нагрузках срок эксплуатации оборудования сокращается, поэтому запас мощности продолжит их службу.

Проверенные производители стабилизаторов напряжения для дома

Часто покупатели доверяют импортным торговым маркам больше, чем отечественным. Однако на современном рынке украинские стабилизаторы зарекомендовали себя как надежные приборы с доступной ценой. Наши инженеры признаны одними из лучших в мире. Большинство производителей Украины использует современные научные разработки для достижения высокого уровня качества своей продукции. Многие торговые марки известны далеко за пределами Украины и успешно реализуются по всей Европе.

Особенно известными стали такие ТМ как:

• Элекс - одесская компания, распространенной которой стала серия стабилизаторов "Ампер";

• Вольтер - Киев, выпускает бытовые, специализированные да и промышленные выравниватели "Volter";

• Паломников - выпускает стабилизаторы напряжения "Awattom";

• Укртехнология - черкасская компания, которая отличилась особенно точными и функциональными устройствами для стабилизации напряжения;

• И quant - новый проект на рынке, который призван решить все современные проблемы по питанию и улучшить предыдущие технологии стабилизации, выпускает инверторные приборы с высокой точностью стабилизации.

Большинство покупателей особенно положительно отметили данных производителей и предоставили высокую оценку их продукции. Сравнение технических характеристик стабилизаторов поможет в правильном выборе в каждом конкретном случае.

Гарантийный срок на стабилизаторы хорошего качества должна составлять не менее 12 месяцев. Иногда производители дают и семилетнюю гарантию. Все зависит от вида выравнивателя напряжения и завода-производителя. Хотя многие приборы работает в разы дольше, чем предоставлено гарантийный срок, если придерживаться правильных условий эксплуатации прибора. Выбирая стабилизатор, ознакомьтесь с его характеристиками и проконсультируйтесь со специалистами, это поможет правильно подобрать стабилизатор и не переплатить при этом. Широкий выбор стабилизаторов различного ценового диапазона можно найти на сайте stabilizatori.com.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також