Как побороть весенний авитаминоз: поддержат пробиотики Вивокапс

172 0

Ми у соцмережах:

Как побороть весенний авитаминоз: поддержат пробиотики Вивокапс

Наш организм — сложная система, в которой все взаимосвязано. Без достаточного количества витаминов и микроэлементов невозможно иметь крепкое здоровье и стойкий иммунитет. Где же найти источник необходимых веществ ранней весной, когда отсутствует сезонная зелень, а фрукты и овощи сохраняют минимум пользы? На помощь придут мультивитаминные комплексы, которые будут максимально эффективны при одновременном приеме пробиотиков.

Пробиотики – это полезные для микрофлоры кишечника бактерии, которые положительно влияют на состояние человеческого организма, пробиотики препараты от VIVO пользуется большим спросом из-за эффективности и доступности.

Почему так важно принимать пробиотический комплекс, и что он собой представляет? Живые бактерии, необходимые для пищеварения, чаще всего употребляют вместе с кисломолочными продуктами. Если же организму нужна мощная поддержка, ее сделают живые полезные бактерии, которые выпускаются в форме капсул. Они не требуют закваски и сохраняют свою жизнеспособность при контакте с желудочным соком.

Наиболее эффективными праву считаются пробиотики VIVO — они оказывают многостороннее положительное действие на организм:

• Помогают нейтрализовать токсины и болезнетворную микрофлору. При вытеснении вредных бактерий улучшается усвоение микроэлементов и витаминов из пищи.

• Участвуют в выработке фолиевой кислоты и витамина В12. В результате восстанавливается жировой обмен, очищаются сосуды, увеличивается способность противостоять инфекциям.

• Восстанавливают моторику кишечника и запускают процессы очищения, помогают справиться с диареей и запорами в максимально короткий срок.

Пробиотики относятся к новейшим средствам восстановления здоровья в период межсезонья и при смене климата. Поливитаминов и Бадов, которые часто принимают при авитаминозе, недостаточно, если кишечник работает плохо, нарушен режим питания, а смена погоды провоцирует частую простуду. Полезные бактерии в высокой концентрации устраняют такие негативные последствия и создают комфортную среду для усвоения витаминов из пищи и аптечных препаратов.

Что лучше: закваски или пробиотики

О пользе натуральных йогуртов сегодня известно практически каждому. Кисломолочные продукты на заквасках должны быть в ежедневном меню, они предупреждают дисбактериоз и поддерживают правильный метаболизм. Пробиотики Вивокапс отличаются от заквасок высоким содержанием живых бактерий и оказывают более выраженный эффект. Ранней весной и при авитаминозе их можно принимать курсами вместе с витаминами, что гарантирует улучшение здоровья и самочувствия.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також