Как подобрать ковролин для офиса?

120 0

Ми у соцмережах:

Как подобрать ковролин для офиса?

Ежедневно офисные помещения посещают сотни людей, поэтому просто необходимо подобрать ковровое покрытие с соответствующими показателями износостойкости. Ковролин, а также другие качественные строительные материалы необходимые для офиса, магазин стройматериалов Строймаг предоставит по демократичным ценам. Высокое качество продукции и широкий ассортимент товаров позволят каждому выбрать необходимую продукцию для собственных нужд.

Почему стоит остановить свой выбор на ковролине?

Помимо длительного срока эксплуатации и хорошей износостойкости, изделие отличается своими внешними характеристиками. Часто дизайнеры создают унылый интерьер офиса, чтобы ничего не отвлекало внимание сотрудников и позволяло им сосредоточиться на процессе работы. Ковролины, в свою очередь, не отвлекают внимание, а наоборот, создают ощущение комфорта и расслабленности, что положительно влияет на продуктивность. Они придают «жизнь» помещению. Помимо визуальной привлекательности, ковровое покрытие отличается:

1. Отличными звукоизоляционными характеристиками;

2. Сохранением тепла в помещении;

3. Покрытие способно амортизировать при ходьбе, что положительно влияет на состояние ступней и снимает чрезмерную нагрузку с ног.

Какой ковролин подходит для офисных помещений?

Помимо эстетической составляющей и высокого уровня износостойкости, покрытие должно отвечать всем нормам безопасности. Именно по этой причине производители выпускают специальные виды коммерческого ковролина, которые удовлетворяют все вышеперечисленные требования.

Чтобы не прогадать с выбором, обязательно следует учитывать тип нагрузки. Он зависит от проходимости и количества сотрудников, что работают непосредственно в помещении. Самым оптимальным классом стойкости коврового покрытия является 31-33.

Тип производства ковролина также имеет немаловажное значение. Самый лучший вариант для офиса – тканое либо иглопробивное покрытие. Технология изготовления тканой модели изготавливается по тому же принципу, что и традиционный плетенный ковер. Покрытия, что производятся иглопробивным методом, отличаются коротким ворсом, который не требует особого ухода.

Качественные модели коммерческого напольного покрытия отличаются противопожарными свойствами. Это значит, что при возгорании они быстро затухают без стороннего вмешательства, помимо этого образуя низкое задымление. Это крайне важно, особенно для помещений, где находится большое количество электрических приборов, что питаются от сети.

Еще одно отличительное качество хорошего ковролина – эластичность. Он не должен деформироваться даже по стечению длительного времени. То же касается и цвета изделия: лучше выбирать модели, что окрашены в массе, то есть сам краситель добавляется непосредственно в процессе изготовления коврового волокна. Это позволит сохранить свежесть и презентабельный внешний вид напольного покрытия надолго.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також