Как принимать гейнер с креатином

108 0

Ми у соцмережах:

Как принимать гейнер с креатином

Если вы хотите добиться красивого тела, то вам просто необходимы спортивные добавки, без них очень сложно добиться фактурных мышц, сбросить вес. Существует множество добавок для разных целей на https://www.atletmarket.com.ua/products/creatine.html , можно выделить такое дополнение, как гейнер с креатином.

Преимущества приема креатина и гейнера

Креатин - одна из самых востребованных и простейших добавок в спорте, она позволяет улучшить силовые показатели, сделать человека выносливее, следовательно, и результативность после тренировки будет заметнее. Гейнер - это более новая добавка, ее цель насытить организм полезными веществами, массой энергии. Многие уже решили, что идеальный вариант - объединять гейнер и креатин, ведь употребление гейнера - это прирост массы тела в общем. Гейнер, как и протеин направлен на прирост массы, но в гейнере преобладают углеводы, он хорош для тех, у кого худощавое телосложение и кому трудно набрать дополнительные килограммы.

Если цель человека не только нарастить вес, но и добиться от тренировок большей эффективности, лучше объединить прием креатин с гейнером. Креатин - это своеобразный стимул для энергетического обмена, он делает метаболизм гораздо лучше. По своей сути креатин принято употреблять по определенной схеме, то есть схема загрузки - изначально до семи дней по 4-5 мг, а затем по два мг для поддержания. Можно выбрать метод циркулирования, то есть чередуют прием, от трех до пяти дней принимают креатин, три дня отдых. Что касается гейнера - это обычная еда, но высококалорийная, делать перерывы на отдых не требуется.

Правила приема гейнера с креатином

Как употреблять гейнер с креатином решают, зависимо от того, какой тип схемы приема будет выбран. Оптимальнее всего сочетать гейнер с креатином, имеющим множество компонентов, в составе должны быть углеводы, белки, должна быть различной скорость при усвоении. Большинство атлетов уже поняли, что организму требуется вклад дополнительной энергии и в этом помогает гейнер и креатин, как своеобразный катализатор. Прием за час-полтора до физических занятий - лучшее время для того, чтобы принять гейнер и креатин, обеспечив эффективность от тренировки.

Креатин будет играть роль катализатора, он будет способствовать тому, чтобы на тренировке вы были в тонусе, полны сил для интенсивной работы. Такой вариант приема поможет вам настроиться на сложную работу, но после занятий вам также понадобится порция гейнера. Креатин вы будете принимать зависимо от того, какой тип вы выбираете, то есть у вас идет загрузка или циклирование, от этого зависит наличие пауз в приеме добавки. В любом случае вы получаете насыщение организма полезными веществами и стимулируете набор веса и появление дополнительной энергии.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також