Какие женские шорты носить летом-2021?

89 0

Ми у соцмережах:

Какие женские шорты носить летом-2021?

Каждый новый сезон диктует свои условия в плане модных тенденций. Но лето никогда не обходится без шорт — в них комфортно, не жарко и очень удобно. Тем более что дизайнеры сегодня предлагают женские шорты в огромном разнообразии, потому каждая девушка выберет для себя то, что подходит именно ей. Мы решили разобраться подробнее в том, какие шорты носить в летнем сезоне-2021 и с чем их сочетать.

Разнообразие денима

Джинсовые шорты — это то, что стало настоящей классикой. Наверное, они никогда и не выходили из моды с момента своего появления. Что касается фасонов — да, они меняются с каждым годом. Но джинс остается в моде и по сей день. В 2021 году длина может быть любой — все на ваше усмотрение. К примеру, именитые дизайнеры, как Chanel, Givenchy и Celine отдали «дань уважения» и ультракоротким моделям, и вполне сдержанным вариантам до колена или чуть выше.

Сам деним? Он может быть однотонным, плотным или легким, потертым, рваным, сейчас в моде даже эффект «варенки» с выбеленными участками. Также джинсовые шорты могут быть украшены аппликациями, вышивкой, заклепками, пайетками — словом, чем больше декора для лета-2021, тем лучше. Цветовые варианты — от чернильного синего до выбеленного светло-голубого, однако допускаются и яркие летние расцветки.

Бермуды для делового look’а

Шорты-бермуды — это отличный вариант как для повседневного ношения и casual-стиля, так и для делового образа. Они идут длиной чуть выше колена, потому весьма скромны в отличие от ультракоротких шорт. Бермуды — вполне сдержанный вариант для офисного дресс-кода, который будет сочетаться с пиджаками и жакетами. Для делового стиля выбирайте костюмные ткани и сдержанные расцветки.

А для повседневных легких образов смело берите яркие и модные в 2021 году цвета: яркий и насыщенный синий, алый, горчичный. Помимо жакетов сочетайте бермуды с трикотажными топами и блузками — такие варианты мы видели на подиумах у Givenchy, Bottega Veneta и Max Mara. Деловой look дополните лодочками или балетками. А со спортивными футболкам с яркими принтами бермуды стоит носить с кроссовками и кедами — стильно и актуально.

Ультракороткие шорты

Такие мини-шорты — для самых смелых. Конечно, больше всего они подойдут обладательницам стройных ножек и тонкой талии. При этом длина действительно может варьироваться от мини, закрывающего бедра, до «микро» — открывающего ягодицы. Этот вариант может рассматриваться для стиля casual, если он для вас приемлем. Но лучше всего «микро» носить на пляже и на отдыхе.

Ткань может быть самой разной, но лучше всего ультракороткие женские шорты смотрятся в джинсовом исполнении из плотного денима, держащего форму. Дизайнеры Saint Laurent и Brandon Maxwell предлагают носить кожаные и джинсовые шорты, открывающие всю сексуальность их обладательницы, а вот разработчики бренда Chanel отдали предпочтение ретро-вариантам из трикотажа и тонкой вязки.

Кожа и винил

А вот, собственно, и про кожу. Кожаные шорты — настоящий хит летнего сезона-2021, несмотря на то, что натуральная кожа — достаточно тяжеловесный материал для жарких летних дней. Однако, если кожа тонкая, а шорты достаточно короткие, это будет уместно и в жарком сезоне. Опять же, длина может быть любой — на ваше усмотрение. Для вечеринки с друзьями можно выбрать и блестящий обтягивающий винил в длине мини — сексуально и провокационно, однако мега-модно.

Для повседневных прогулок или даже для офиса можно выбрать бермуды прямого покроя из однотонной матовой кожи. Выбирайте для этого натуральные оттенки кожи — черный (вне времени и ситуации), шоколадный, бордо, бежевый. Для лета также подойдут варианты в светлом кремовом цвете, белом и пудровом. Elie Tahari, Saint Laurent и Chloé предлагают носить костюмы из шорт средней длины и жилеток или жакетов из натуральной и синтетической кожи.

Завышенная талия

Этот тренд казался нонсенсом еще каких-то 3-4 года назад. Однако сейчас от него никто не готов отказаться. Завышенная талия на юбках, брюках, джинсах и, конечно же, летних шортах — это самая яркая тенденция текущего и будущего сезона. При этом покрой шорт может быть разным, опять же, как и длина. Расклешенные шорты-юбка, ультракороткие «микро» шорты, бермуды или удлиненные шорты до колена — при всем этом обязательно должна быть завышенная талия.

Этот прием мы видели у дизайнеров Alberta Ferretti, Etro и Valentino. Он стройнит и визуально вытягивает силуэт, делая ноги еще длиннее. Пояс может быть как на линии талии, так и еще выше, доходя под грудь. Особенно хорошо с высокой талией смотрятся трикотажные облегающие велосипедки и джинсовые шорты ультракороткой длины. Хотите скрыть недостатки фигуры? Отдайте предпочтение расклешенным шортам или прямого покроя. Завышенная талия сделает ваш силуэт в форме «песочных часов».


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також