Каким сделать балкон

179 0

Ми у соцмережах:

Каким сделать балкон

Если раньше балкон использовали как кладовку, то сегодня все больше людей пытаются превратить его в маленький красивый уголок для души либо просто увеличить пространство. Независимо от того, какую функцию выполняет балкон у вас, хочеться, чтобы на нем было уютно. С услугой балконы под ключ в киеве вы можете быстро и качественно преобразить свое жилье как снаружи, так и внутри.

Каким можно сделать балкон

Балкон - это всегда дополнительная площадь. В зависимости от предпочтений он может быть открытым и закрытым. Поскольку не застекленные балконы не очень хорошо подходят под наш климат с дождями и снегом, то закрытые балконы пользуются большей популярностью. Как можно использовать пространство балкона? Да по разному. Кто-то хочет сделать оранжерею, для кого-то нужен кабинет, кому-то балкон - идеальное место для отдыха и релакса, а для кого-то это мини спортзал. Независимо от функции, какую он будет исполнять, необходимо правильно его остеклить и провести отделочный ремонт. Этим можно заняться самостоятельно, а можно заказать балконы в киеве и просто наслаждаться результатом.

Виды остекления балкона

Сегодня увидеть открытый балкон - это редкость. Как минимум он застекленный. В зависимости от пожеланий можно сделать несколько вариаций остекления:

• холодное остекление. Идеально подойдет для защиты балкона от пыли, осадков в виде дождя и снега, порывов ветра. Чаще всего используется недорогой раздвижной пластиковый стеклопакет. Такая работа стоит недорого, поскольку исключены дополнительные затраты на укрепление и утепление;

• теплое остекление. Если вы хотите сделать с балкона отдельную полноценную комнату - это именно то, что вам нужно. Для таких работ используют энергосберегающие окна. Дополнительно проводят работы по герметизации, внутреннего и внешнего утепления. Важным моментом остается отделка внешней стены. Кроме того, можно выбрать обычную установку стеклопакетов на уровне парапета, или наружную установку - крепление стеклопакетов на специальный каркас, что дополнительно увеличивает пространство;

• выносной балкон - подойдет тем, кто хочет еще больше увеличить пространство. Для такого типа работ используется специальный цельный каркас от уровня парапета. А дальше все работы те же, что и при теплом остеклении;

• балкон с крышей - чаще всего делают при обустройстве лоджий для защиты стены дома от порывов ветра и осадков;

• французское остекление балкона - подразумевает остекление от пола и до потолка. Его цель - больше эстетическая, чем практическая, потому что конструкция достаточно ненадежная. За исключением использования триплекса или ударостойкого стекла.

Завершающим этапом каждого из этих ремонтов балкона будет отделка не только внешних, но и внутренних стен. И ваше дополнительное пространство готово.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також