Какое наращивание волос лучше: капсульное или ленточное

129 0

Ми у соцмережах:

Какое наращивание волос лучше: капсульное или ленточное

Модницы, готовые преображаться чуть ли не ежедневно, часто задаются вопросом, какое наращивание лучше: капсульное или ленточное, какой способ выбрать и не лишиться собственной шевелюры. Перед тем как думать, какой вид наращивания выбрать, стоит понимать, что из себя представляет тот или иной метод.

На самом же деле самое безопасное то, которое сделано в соответствии со всеми тонкостями технологического процесса. В Киеве немало фирм, занимающихся наращиванием волос. Но мы рекомендуем обратить внимание на компанию Zirkova. Это не просто салон, это известный крупный производитель, который дорожит своей репутацией и предлагает купить волосы для наращивания только лучшего качества своим клиентам.

Капсульное или ленточное: какой вид наращивания самый лучший

Ленточное наращивание волос относится к так называемым холодным способам. Во время проведения такой процедуры не используется воздействие высоких температур. Донорские пряди на специальных лентах просто приклеиваются к собственным волосам. Очень быстрый и безопасный метод.

С такой прической нужно быть аккуратным, бережно расчёсывать специальной расческой. Помимо этого, мастер должен использовать качественные клеевыхе материалы. Также требует данный метод своевременной коррекции через 4 – 6 недель максимум. Но зато при коррекции не укорачивается длина волос.

Горячее капсульное наращивание позволяет обеспечить надежное крепление донорских прядей к собственным волосам. Да, для крепления кератиновых капсул используют специальные горячие щипцы, но их керамическая поверхность не может повредить волос, или пересушить его за счет кератина. Единственная опасность — мастер без опыта и некачественный материал. После его использования действительно могут быть проблемы.

Какой метод наращивания выбрать

На самом деле ответа на вопрос, какой метод наращивания выбрать, нет однозначного ответа. Все зависит от разных факторов, основными из которых являются качество сырья и мастерство того, кто будет проводить процедуру.

Любой способ при правильном к нему подходу даст отличный результат. Капсульное кератиновое наращивание волос создает максимально естественный эффект. Это стильно и красиво, никто никогда не скажет, что это не ваши волосы.

Безопасное наращивание волос в Киеве

Ищите безопасное наращивание волос в Киеве? Сейчас с этим нет очень уж больших проблем. Мастеров и салонов, делающих капсульное или ленточное наращивание волос, полным полно.

Выбирайте по отзывам, не забудьте поинтересоваться, какое сырье и материалы используются выбранной вами компанией и тогда все будет хорошо.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також