Какой миноксидил лучше для женщин: Rogaine или Kirkland

383 0

Ми у соцмережах:

Какой миноксидил лучше для женщин: Rogaine или Kirkland

На сегодняшний день можно найти массу препаратов от выпадения волос, но существует между ними определенная разница. Некоторые препараты предназначены для женщин, некоторые для мужчин, на https://minoxidil.com.ua/catalog/minoksidil-dlya-zhenshchin/rogain можно найти широкий выбор средств.

Особенности средств от выпадения волос

Изначально известным был препарат компании Киркланд, данное средство давно актуально, оно позволяет бороться с выпадением волос, причем именно данное средство способно справиться с самыми разными проблемами - возрастное выпадение волос, алопеция, потеря волос из-за каких-либо проблем со здоровьем, экологическая ситуация, но при этом важно устранить причину, которая вызвала потерю волос.

Если рассматривать варианты миноксидила, то они представлены в разной концентрации, в разной форме. Самая большая концентрация предназначена для мужчин, она способна препятствовать возрастной алопеции, также есть средства, которые подходят для роста бороды. В этом случае также допустима большая концентрация, но используется другие формы.

Разнообразные формы препарата

Самой удобной формой считается лосьон, который наносится из пипетки на волосяной покров. Если же это борода, то здесь допустимы другие варианты в виде пенки, крема для волос. Также можно найти шампунь, который помогает при выпадении волос, но чаще всего он носит лишь закрепляющий характер.

Если рассматривать варианты для женщин то это Rogaine 2%, здесь меньше конценрация для женщин, ведь у них также может возникнуть данная проблема, но концентрация должна быть ниже. Действие препарата начинается через 3-4 месяца, а лучше всего эффект можно увидеть через год применения.

Преимущества миноксидила

Миноксидил - единственный препарат, который продается без рецепта, он способствует восстановлению роста волос, достаточно применять его всего дважды в день, можно стимулировать рост новых волос. Применение препарат на начальной стадии повышает шансы сохранить здоровыми волосы, при этом побочные эффекты очень редкие. Данный препарат оказывает стимулирующее действие на рост волос, при этом появление признака роста новых волос отмечается через четыре месяца.

Миноксидил попадает в корни волос, стимулирует фолликулы, они раскрываются, волосы начинают заново расти. Препарат предназначен только для наружного применения, его обязательно наносят на пораженные зоны. Однако суточная доза не должна превышать 2 мг, особых побочных действий не существует, кроме дерматологической реакции на сам препарат.

Также можно отмечать, что во время приема препарата при переходе от фазы покоя к фазе роста может наблюдаться усиленное выпадение волос. Среди противопоказаний выделяют возраст до 18 лет, чувствительность, наличие каких-либо болезней кожи головы или воспалений.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також