Кодирование от алкоголизма

121 0

Ми у соцмережах:

Кодирование от алкоголизма

Алкоголь вошел в жизнь украинцев настолько плотно, что статистика ужасает: употребляют его 87% населения страны (периодичность и дозировка разные), а от алкоголизма и последствий этого заболевания погибает около 250 тысяч людей ежегодно. Надежда остается на медицинские центры, такие как «МедикоМенте», о котором можно узнать на сайте клиники, перейдя по ссылке https://medicomente.com/.

Алкоголизм: что это

В научном понимании алкоголизм – психическое заболевание, принимающее хроническую форму, проявляющееся в неконтролируемом желании употреблять спиртосодержащие вещества. Пациента с таким болезненным пристрастием называют алкоголиком.

Печальная реальность такова, что возраст алкоголизации населения постепенно снижается, и среди подростков появляется все больше зависимых, особенно от пива, которое считается слабоалкогольным напитком и стоит относительно недорого. Когда ситуация выходит из-под контроля, приходится применять кодирование от алкоголизма, но это должно происходить только с добровольного согласия пациента.

Медицинский центр современной аддиктологии на своей странице medicomente.com предлагает среди услуг не только кодирование от пьянства, но и кодировку от наркотиков, игромании, лечение от депрессии и другие виды психотерапии.

Как возникает алкоголизм

Не каждый человек, попробовавший однажды алкогольный напиток, превратится в дальнейшем в алкоголика, но есть определенные факторы, влияющие на этот процесс. Они могут быть как психологическими, так и физическими, и социальными. К их числу относятся:

• Доступность алкоголя;

• Наследственная склонность к зависимому поведению;

• Повышенная внушаемость человека;

• Реклама;

• Депрессивные состояния, сильный стресс;

• Влияние на человека его окружения.

Когда зависимость уже появилась, важно понять, на какой ее стадии находится человек, чтобы не опоздать с кодировкой от алкоголя. Различают 4 стадии:

Нулевая: употребление небольших порций алкоголя ситуативно и без привыкания.

Первая: развивается психическая зависимость, человек ждет момента, когда сможет употребить алкоголь.

Вторая: к психической добавляется физиологическая зависимость.

Третья: начинаются изменения на физиологическом уровне, человек деградирует, поражается ЦНС, головной мозг, ЖКТ.

Лечение пациентов с алкогольной зависимостью

Чем раньше начинается лечение, тем больше шансов достичь необходимого и устойчивого результата. Но самым первым и основным фактором является желание самого пациента лечиться. Без его согласия и внутреннего настроя эффекта не будет, как бы сильно ни желали этого его родные или близкие.

Лечение проводится поэтапно: консультация психотерапевта, комплексное обследование организма, составление плана лечения, детоксикация организма, комплексная терапия, имплант (обеспечивает стойкий результат лечения).


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також