Краткий обзор онлайн-игры "Космолот";: сайт, бонусная программа, кэшбэк

199 0

Ми у соцмережах:

Космолот

Космолот Украина предлагает пользователям окунуться в атмосферу космического азарта. Основная тема игрового клуба посвящена космической тематике, поэтому сайт сделан в темно-фиолетовых оттенках, с яркими красочными иконками слотов и простой навигацией. Разобраться в игре нетрудно: все слоты и другие игры представлены на главной странице. Пользователям интернет-игры доступно 2 режима игры: на реальные деньги или демо (бесплатно). Согласно условиям онлайн-игры, играть в слоты «Космолота» могут только те пользователи, которым на момент регистрации исполнился 21 год. Если вы соответствуете требованиям и хотите испытать свою удачу, переходите на сайт игры и регистрируйтесь в системе.

Бонусная программа «Космолота»

Игра «Космолот» (Украина) предлагает всем новичкам воспользоваться приветственным пакетом бонусов. Он состоит из набора фриспинов, начисляемых за пополнение депозита. Чтобы получить 50 бесплатных вращений, игроки игры должны зачислить на свой счет не менее 100 грн. Далее, после израсходования бесплатных спинов, можно вновь заработать вращения, внеся очередной платеж.

С каждым разом требования к игроку, который хочет получить бонусы от «Космолота», меняются. Узнать об условиях, необходимых для начислений фриспинов, можно в разделе «Квесты». Максимальный размер бонусов в онлай-игра «Космолот» с учетом первых 50 вращений, начисляемых за депозит от 100 грн., составляет 400 фриспинов. Тем, кто предпочитает играть в игре по-крупному, можно воспользоваться VIP-пакетом бонусов. Чтобы получить фриспины по «Приветственному пакету» для VIP-игроков, необходимо пополнить баланс на сумму от 2000 грн. Всего в пакете VIP предусмотрено до 1300 фриспинов.

Для вывода средств, заработанных с использованием бонусных вращений в игровых автоматах «Космолота», требуется выполнить условие вейджера. По классическому «Приветственному пакету» коэффициент для отыгрыша равен 35. Вейджер для VIP-игроков равен 40. В игре «Космолот» с помощью бесплатных вращений можно заработать не более 5000 грн. по обычному пакету бонусов и до 15000 грн. – по программе для VIP-пользователей.

Если посетитель «Космолота» играть онлайн с использованием бонусных вращений не хочет, но он уже активировал программу, следует обратиться к сотрудникам группы поддержки. Администрация в течение 48 часов аннулирует приветственный пакет и начисленные фриспины. Новичкам, которых интересует игра без бонусов, достаточно просто не активировать программу: в таком случае бесплатные вращения начисляться не будут.

Кэшбэк «Космолота»

Всем, кому не повезло на прошлой неделе, online casino «Космолот» возвращает 10% от суммы проигрыша на счет. Размер кэшбэка фиксированный для всех игроков, а сам возврат начисляется еженедельно, каждый понедельник в час ночи (Киевское время). Тем, кому удалось обыграть онлайн-игру в Украине, кэшбэк начислен не будет. Для получения части проигранных средств необходимо выполнить ряд условий:

• суммарный объем депозитов должен быть не менее 500 грн.;

• у игрока должна быть хотя бы одна успешная (выигрышная) ставка;

• зарегистрированный пользователь должен внести на счет сумму, соответствующую размеру кэшбэка.

В этой онлайн-игре Украины минимальный размер кэшбэка составляет 50 грн., а максимальный – 15 000 грн. Если на официальном сайте «Космолота» пользователь проиграл больше 150 000 грн., размер его кэшбэка все равно составит только 15 000 грн. (10% от суммы).

В игре «Космолот» нельзя получить кэшбэк с выигранных денег. Если по итогам недели пользователь обыграл клуб, получить 10% от суммы проигранных депозитов он не сможет. Деньги за проигрыш не будут начислены до тех пор, пока игрок не внесет на счет сумму, равную размеру кэшбэка.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також