Лечение алкоголизма в Киеве - миф или реальность?

124 0

Ми у соцмережах:

Лечение алкоголизма в Киеве - миф или реальность?

Испробовав все домашние методы, советы знакомых и рецепты из интернета, родственники все чаще начинают задавать себе такой вопрос: лечение алкоголизма в Киеве privat-klinika.com.ua/lechenie-alkogolizma/ – миф или реальность? Мы можем с уверенностью ответить – нельзя опускать руки, лечение обязательно поможет, но проводить его должны специалисты-наркологи, и лучше всего, если алкоголик будет помещен в специальный центр. Здесь есть возможность избежать контактов со знакомыми, в компании которых человек выпивал. Он не сможет достать спиртное и будет спокойно проходить курс лечения. Поэтому лечение в клинике всегда будет надежнее и качественнее.

Лечение алкоголизма в Киеве не миф, а реальность. Но необходимо соблюдение следующих требований:

• добровольное стремление пациента обрести свободу от своей зависимости;

• комплексный и последовательный подход к реабилитации.

Необходимо, чтобы лечение решало не только задачу физического влечения, а и работало с психикой алкоголика. В этом случае удастся решить обе задачи – восстановить подорванное этанолом здоровье, и не допустить возвращения к спиртному в будущем.

Приват Клиника предлагает не только комфортные условия лечения, но и программу, рассчитанную на достижение результата. С нашими пациентами работают опытные психотерапевты высочайшей квалификации, владеющие самыми эффективными методиками. Поэтому, обращаясь к нам, вы можете быть уверены – результат будет обязательно.

Работая с зависимым от алкоголя человеком, мы также обязательно оказываем помощь его родственникам. Это также очень важный пункт лечения алкоголизма в Киеве, превращающий миф в реальность. От правильного поведения созависимых зависит очень многое. Если после выписки из центра бывший алкоголик окажется в атмосфере скандалов и бесконечного выяснения отношений, в нервной и нездоровой обстановке, то он обязательно снова переходит ту грань, за которой начинается алкоголизм. Поэтому мы проводим семинары и лекции для близких бывшего алкоголика, они посещают консультации у психотерапевта.

Лечение алкоголизма в Киеве – наш подход

Приват Клиника http://privat-klinika.com.ua начинает лечение алкоголизма в Киеве с выведения из организма токсинов. Это необходимый этап, так как при длительном злоупотреблении спиртного организм отравлен этанолом и продуктами его распада. При этом человек чувствует себя очень плохо, ему хочется еще выпить для того, чтобы облегчить свое состояние. После детоксикации алкоголик чувствует себя значительно легче и с ним начинает работать психотерапевт.

В некоторых случаях может потребоваться кодирование. Оно производится на определенный срок, и в течении этого периода человека не тянет к бутылке, поэтому это самое подходящее время для реабилитации. При комплексном подходе, применении проверенных методик можно добиваться самых впечатляющих результатов и навсегда избавить человека от алкоголизма.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також