Маникюрные наборы: 5 лучших брендов

17 0

Ми у соцмережах:

Маникюрные наборы: 5 лучших брендов

Маникюрные наборы: 5 лучших брендов

Безопасно и аккуратно работать с ногтями и зоной вокруг них можно исключительно высококачественными инструментами. В этой статье мы расскажем о брендах, которые создают эффективные, прочные и долговечные наборы для маникюра.

Общие требования к маникюрным наборам

Давайте пройдемся по основным пунктам, определяющим пригодность маникюрных наборов.

  1. 1. Острота инструментов. Вы наверняка слышали, что вероятность пораниться тупым ножом значительно выше? Это действительно так! Поэтому параметр остроты изделий — ключевой момент выбора маникюрного арсенала.

  2. 2. Качество материалов. Лучше отдать предпочтение аксессуару из дорогого сырья. Убедитесь, что материал изделия обладает высокой стойкостью к коррозии и обеспечивает долговечность.

  3. 3. Форма. Очень важно, чтобы изделия комфортно лежали в руке, сопутствуя легкости работы.

  4. 4. Практичность. Не пренебрегайте этим пунктом! Более приятно, когда ножницы, пилочка, кусачки и пинцет аккуратно сложены в футляр, а не разбросаны по косметичке или туалетному столику.

Staleks — качество, которое не вызывает сомнений

Staleks демонстрирует ответственность на каждой стадии производства. Украинский бренд имеет собственный завод полного цикла изготовления бьюти-инструментов. Несмотря на то, что каждый цех предприятия оснащен инновационным оборудованием, множество процессов необходимо выполнять вручную. Для этого компания проводит обучение персонала, после которого сотрудники безупречно делают свою работу. Staleks производит инструменты из медицинской нержавеющей стали из Испании: материал обладает отменной твердостью и высокой коррозионной устойчивостью. Особое внимание уделяется многоэтапному контролю готовых изделий на соответсвие требованиям ДСТУ ISO 9001:2015. На выходе получается эргономичный, прочный, износостойкий и эффективный инструмент, позволяющий быстро и безопасно сделать маникюр в домашних условиях.

Titania — надежность родом из Германии

Titania — производство, запущенное более 50 лет назад в Германии. Это один из ведущих европейских брендов, который занимается выпуском аксессуаров по уходу за ногтями и телом. Производитель также занимается разработкой и изготовлением профессиональной косметики для волос под брендом Berrywell. Масштабы впечатляют: два завода занимают более 1000 м², а третий находится на стадии строительства. Продукция Titania востребована. На сегодняшний день она поставляется в более чем 107 стран мира. Качество сырья для аксессуаров подтверждена сертификатами и не вредит организму человека. Поэтому ассортимент бренда насчитывает более 1300 видов товаров.

Zauber

Zauber также не отстает от нашего списка топ-марок. Компания основана в 2008 году в Германии. Изначально бренд позиционировал себя как производитель инструментов для маникюра и педикюра, однако сегодня в ассортименте есть аксессуары для создания макияжа. За заточку рабочих кромок отвечаю высококвалифицированные специалисты, уделяющие скрупулезному контролю мельчайших деталей. В концепции Zauber важное место занимает не только качество и эргономичность, но и привлекательный дизайн. Изделиями комфортно и приятно пользоваться. Широкий выбор товаров этого бренда представлен на виртуальных полках интернет-магазина EVA.

SPL — «город» острых лезвий

Solingen Professional Line — именно так расшифровывается аббревиатура SPL. Это «правнук» бренда Solingen, названного в честь одноименного немецкого городка, который несколько веков производит первоклассные острые стальные ножи. В современных условиях фирма занимается производством инструментов для маникюра, специализированных салонных изделий и аксессуаров для волос. При создании маникюрных изделий используется закаленная сталь, из которой производят хирургические инструменты. Поверхности рабочих кромок шлифуются, что исключает быстрое затупление. Заточка выполняется вручную на установках с алмазным напылением. На выходном этапе инструменты подвергаются тщательному контролю на соответствие европейским стандартам.

ZINGER — высокое качество по лояльным ценам

Факт о том, что лейбл имеет что-то общее со старыми добрыми швейными машинками Зингер — всего лишь миф. У них нет ничего общего. ZINGER — совершенно юная компания, которая доказала: качество может быть доступным. Бренд идет нога в ногу с тенденциями, постепенно расширяя ассортимент. К тому же, он вывел на рынок такие торговые марки, как VIPER, INFINITY, V.V.M Belgium, QUEEN. Маникюрные инструменты изготавливаются из прочных материалов, которые не требуют частой заточки и обеспечивают долговечность. Они позволяют безопасно и эффективно обработать как натуральный ноготь, так и гелевое покрытие.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також