Mophie представила новые портативные зарядки

183 0

Ми у соцмережах:

Mophie представила новые портативные зарядки

Не так давно компания Mophie выпустила новое портативное зарядное устройство

Несколько месяцев назад фирма выпустила серию портативных аккумуляторов. Все модели стоят достаточно дорого, однако у них есть неоспоримое преимущество - компания Apple посчитала их качественными и продает в своих торговых точках. Устройства от Mophie смогли зарекомендовать себя на рынке.

На сегодняшний день аккумуляторы активно продаются в Apple Store, а вместе с ними необычная новинка: Mophie Powerstation Wireless XL приобрела разъём USB Type-C и возможность заряда беспроводным образом.

Сначала разберемся со стоимостью товара. Она составляет 100 долларов. Согласно актуальному курсу это около 7 400 рублей. Действительно, это немало. Если сравнивать с аналогичными устройствами от других брендов, например, от Xiaomi, то стоимость гораздо выше.

Но каждый сам выбирает, что ему покупать. Я пользуюсь портативным устройством Xiaomi на 10 000 мАч, там присутствует беспроводная зарядка, применяю ее в качестве док-станции. Если нужно, то беру с собой (если быть точнее, брал с собой раньше, ведь сейчас вся страна находится на самоизоляции).

У Mophie имеется несколько положительных сторон, но они далеко не универсальные и спорные: пользователь может применять для зарядки аккумулятора несколько разъёмов: Lightning, USB Type-C либо беспроводную зарядку. В процессе заряда портативного устройства на нее можно положить телефон или наушники, тогда они тоже зарядятся.

Через разъём USB Type-C максимальная возможная мощность составляет 18 Вт. Мощность самой портативки не указана нигде, но на 7,5 Вт точно можно рассчитывать. А это максимальный показатель в iPhone.

Идея устройства заключается в следующем: портативка находится на беспроводной зарядке, на ней телефон, а если понадобилось куда-то уйти - можно взять с собой телефон и портативное зарядное устройство, и он продолжит заряжаться.

Звучит отлично? Да, но эти же действия можно совершить с любой портативкой, у которой есть функция беспроводной зарядки: пока она подключена по проводу и заряжается стандартным методом, а устройство находится на ней и тоже заряжается. Потребовалось уйти из дома - отключаете провод и уходите, взяв с собой портативку.

Сегодня на сайте Apple появились новые аккумуляторы по цене в 100 долларов, которые оснащены USB-C портом, а так же могут заряжать девайси беспроводной зарядкой.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також