На Рівненщині перевірили автобуси, що їдуть на хресний хід (ВІДЕО)

1026 2

На трасі Київ-Чоп поліція перевірила 22 автобуси, що везли прихожан УПЦ (МП) з Рівненщини до Києва.

Як повідомив керівник відділу по врегулюванню міжконфесійних конфліктів УПЦ, що перебуває в єдності з Московським патріархатом, Віктор Земляний, рівненських прихожан було близько тисячі:

- Кожен автобус перевірили та доручили по одному працівнику поліції, який супроводжує людей на хресний хід. Така процедура відбувається щороку. Ще частина наших прихожан поїхала до Києва потягом.

 

Додамо, що паломники мають взяти участь в урочистостях з нагоди 1030-річчя Хрещення Русі.

Схоже дійство буде організоване завтра вірянами УПЦ КП разом з УАПЦ.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Коментарі (всі коментарі проходять модерацію)

  • Мелхиседек 12:17, 27.07.2018

    Шесть дней работай и делай всякие дела твои, Исход 20:9. Итак, шесть дней, как говорит нам еврейская библия у евреев есть для того, чтобы работать и только один день, для того, чтобы посвятить его Богу. Т.о. еврейская библия чётко указывает, что шесть дней человек живёт для себя и только один для Бога, причём этот день, конец недели. И если в ортодоксальной еврейской церкви, всё более или менее понятно, таким днём является суббота, то в обновлённой еврейской или т.н. христианской церкви раввины трудятся для Бога каждый день. Боге того в обновлённой еврейской церкви вполне нормальной практикой является когда раввин посреди недели объявляет выходной и приказывает всем верующим явиться на его празднование. Что как видно уже является полным абсурдом, т.к. согласно всё той же еврейской библии, которую как известно никто не отменял, никто посреди недели не бросает свой труд и не бежит в церковь кланяться Богу. Т.о. согласно всё той же еврейской библии, а именно четвёртой заповеди, является полным абсурдом, бросать все свои дела среди недели и бежать в церковь на поклонение!!!!!!

  • Мелхиседек 12:20, 27.07.2018

    Тем самым обновлённая еврейская церковь, сама же и отменяет заповеди которые тут учит соблюдать.Внимание вопрос: какой смысл доверять такой церкви, которая на словах учит одному а сама делает совершенно противоположное???????? Т.е. устраивая многотысячные костюмированные уличные шествия прямо посреди недели, обновлённая еврейская церковь, тем самым, не более чем отменяет четвёртую библейскую заповедь, а значит продолжая утверждать необходимость соблюдения отнюдь не Божьих, но библейских заповедей, уже противоречит сама себе!!!!!!!

Залиште вiдповiдь

Читайте також