Norfin: мы принимаем вызов дикой природы!

291 0

Ми у соцмережах:

Norfin: мы принимаем вызов дикой природы!

В суровых условиях дикой природы, где полагаться приходится на везение и самого себя, сохранить здоровье, и жизнь поможет надежная экипировка. Такое снаряжение для выживания в местах, где нет цивилизации, предлагает любителям экстрима компания Norfin.

В суровых условиях дикой природы, где полагаться приходится на везение и самого себя, сохранить здоровье, и жизнь поможет только надежная экипировка. Такое высококлассное снаряжение для выживания в местах, где нет цивилизации, предлагает любителям экстрима компания Norfin. И неважно, когда осуществится путешествие – зимой или летом, бренд Norfin готов принять самый смелый вызов!

Как становятся лидерами?

«Родиной» компании Norfin является Латвия. И это неудивительно, ведь значительная часть мужского населения этой страны, расположенной на берегах сурового Балтийского моря, является профессиональными рыбаками. Специально для них, а также для настоящих охотников, компания в 1995 году выпустила первые экземпляры зимней одежды для пребывания в экстремальных условиях. Прочные универсальные куртки, влагозащитные брюки, непродуваемые ледяным ветром комбинезоны, удобное термобелье настолько понравились представителям потенциальной целевой аудитории, что компании оставалось развиваться и расширять ассортимент своей продукции новыми интересными наработками.

Освоив рынок Балтики в лице таких стран, как Эстония и Литва, компания начала официально сотрудничать с другими государствами и открывать свои магазины за рубежом. Не так давно интернет-магазин norfin.com.ua был открыт в Украине, также они функционируют на территории стран СНГ – в Молдове, Грузии и России, в странах Скандинавского полуострова (Финляндии и Швеции). В 2016 году компания стала участником международной выставки ICAST, организованной в Америке, после которой начались переговоры относительно завоевания рынка Соединенных Штатов. Закончились они, естественно, успешно – недавно компания открыла свои магазины для американских покупателей.

По утверждению руководства, Norfin продолжает активно развиваться, демонстрируя свою продукцию на международных выставках и специализированных показах. Такая деятельность привлекает к изделиям новых покупателей, инвесторов, потенциальных партнеров, желающих приобрести эксклюзивные права на франшизу компании. Поэтому, возможно, в скором будущем магазины бренда откроются в ряде стран Центральной Европы, в Австралии и Канаде.

Как становятся лидерами

Торговые предложения от Norfin

Сегодня продукция, продающаяся под логотипом ТМ Norfin, является конкурентоспособным товаром, способным соревноваться с самыми крутыми западными брендами. И это только в категории зимняя одежда! Кроме нее, в ассортимент торговых предложений ТМ входят такие товары:

• зимняя спецодежда для охотников, рыбаков, лесорубов, путешественников и представителей рабочих специальностей, которые по долгу службы много часов проводят в неблагоприятных погодных условиях на открытом воздухе;

• летняя спецодежда;

• демисезонная спецодежда;

• снаряжение для охоты и рыбалки;

• спортивно-туристическая экипировка;

• аксессуары;

• специальная обувь, предназначенная для ношения в болотистой местности, в зыбучих песках и зарослях;

• мебель и предметы интерьера для оборудования кемпингов и палаточных городков.

Модельный ряд обновляется каждый сезон – в него добавляются новые актуальные изделия, а те, которые уже исчерпали свои возможности, снимаются с производства либо усовершенствуются в соответствии с инновационными технологиями, появившимися на рынке. Обратите внимание, что каждое изделие, выпущенное брендом Norfin, является эксклюзивным – разработку дизайна, создание выкройки и сам пошив выполняют специалисты компании. Точно такой или даже немного похожей одежды и аксессуаров нет у других брендов, поэтому выбирая изделия этого производителя, вы выбираете не только качественные, но и оригинальные товары, причем, по весьма доступной цене!

Торговые предложения от Norfin

Уникальные материалы – залог успеха

Все модели изготовлены из новейших и хорошо зарекомендовавших себя материалов, к которым предъявляются особо строгие требования в отношении их:

• качества – поставщиками фурнитуры, нитей и тканей стали проверенные компании легкой промышленности, специализирующиеся на создании специальных материалов;

• прочности – все материалы выдерживают повышенные нагрузки на горизонтальный и вертикальный разрыв;

• влагостойкости – куртки и брюки можно носить в условиях 97% влажности, бродить в обуви под дождем или по воде, не ощущая ни малейшего дискомфорта;

• непродуваемости – верхняя одежда выдерживает значительную ветровую нагрузку, которую не ощущает ее носитель;

• способности регулировать циркуляцию воздуха под бельем и потоотделение человека;

• устойчивости к образованию пятен;

• устойчивости к воздействию химических реагентов.

Кстати, именно повышенная износостойкость делает одежду и аксессуары просто «неубиваемыми», поэтому срок их эксплуатации исчисляется десятилетиями.

зимняя спецодеждазимняя спецодежда

Теми же высочайшими качествами, в т.ч. многофункциональностью и эргономичностью, отличается снаряжение, мебель и экипировка производства Norfin. Хотя удивляться здесь нечему – компания изначально создавала специфический продукт, рассчитанный на конкретную целевую аудиторию, поэтому ее представители (профессиональные рыболовы и охотники) выступали в роли консультантов. Их практический опыт позволяет компании конструировать не просто удобные, а суперкомфортные изделия, в которых не страшны жара и холод, болото и снег, заросли и вода.

Вместо постскриптума….

Про компанию Norfin можно рассказывать очень долго – описывать уникальные в своем роде товары, углубляться в историю, оценивать кадровую политику, прогнозировать, как будет развиваться торговая марка в дальнейшем. Но зачем? Качество бренда проверяется не словами, а покупкой изделия, которое лучше тысячи слов «расскажет» о себе, а значит, о компании в целом!

Одежда, аксессуары, обувь и снаряжение от ТМ Norfin – лаконичны и «немногословны», но их отличает высочайшее качество и надежность, которые воплотились в реальность благодаря использованию инновационных технологий и высококлассных материалов, а самое главное, благодаря тщательно подобранной команде единомышленников, прекрасно справляющихся со своей задачей – создавать одежду для настоящих мужчин!


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також