Очки рей бен авиаторы: как и с чем их правильно носить

658 0

Ми у соцмережах:

Очки рей бен авиаторы: как и с чем их правильно носить

Очки авиаторы – это классика, они идут абсолютно всем, не имеют ограничений по возрасту, образу, стилю. Но в продаже представлены модели разных типов, размеров, и тут важно сделать правильный выбор. Рассмотрим особенности «капель» известного бренда, которые больше века не выходят из моды, и поделимся тонкостями их применения.

Особенности модели

Сначала ray ban aviator носили летчики, но мода на очки характерной формы быстро пробралась в массы. Они удобные, изящные, стильные, солидные, брутальные, практичные одновременно, чем и обуславливается спрос на такие модели.

Главная фишка авиаторов – перевернутые линзы-капли, которые повторяют строение впадины глаза человека. Посадка удобная, обзор не закрывается. Оправы выбирайте на свой вкус, доступные варианты:

• металл – классика делового мира;

• пластик – легкие, практичные, подойдут под любой образ, доступны разные оттенки;

• двойная оправа – дизайнерское решение для изысканных дам.

Существуют также линейке в кожаных, деревянных, черепаховых оправах. Это премиум версии. Цвета линз – черные, серые, зеленые, прозрачные, коричневые, зеркальные, реже радужные и золотистые.

Кому понравятся авиаторы

Очки авиаторы подходят абсолютно всем, независимо от возраста, образа жизни, статуса. Они одинаково гармонично сочетаются с деловыми костюмами и одеждой в стиле кэжуал. Универсальная форма капель подходит практически всем, но есть нюансы, которые нужно учитывать для каждого типа лица:

1. Квадрат – капли подойдут, смягчат резкость черт, но они должны быть достаточно крупными.

2. Овал – это тот типа лица, которому подходит абсолютно все.

3. Сердце, треугольник – авиаторы классической формы и среднего размера сделают дисбаланс между основными чертами и линиями менее выраженным.

4. Ромб – авиаторы смягчат скулы, сделают верхнюю часть лица объемной.

5. Круг – обладателям такой формы лица стоит останавливаться на очках с угловатыми очертаниями.

Принцип определения оптимального размера авиаторов простой – очки должны иметь аналогичные ширине вашего лица размеры. Тогда дисбаланса не возникнет.

Лучше всего выбирайте именно оригинальные модели, они солидно выглядят, долговечные, обеспечивают надежную защиту от солнечных лучей. Спустя несколько лет мода на авиаторы не изменится, это проверено временем. Если боитесь покупать очки по онлайн-каталогу, попробуйте примерить несколько пар.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також