Омоложение 2 в 1: лифтинг препаратом Radiesse

111 0

Ми у соцмережах:

Лифтинг препаратом Radiesse

Эффективным методом омоложения лица является векторный лифтинг препаратом Radiesse в основе Гидроксиапатит кальция. Как происходит эта процедура и какого результата от нее можно ожидать.

На что способен векторный лифтинг?

С помощью векторного лифтинга или же подтяжка лица гидроксиапатитом кальция можно скорректировать видимые возрастные изменения: улучшить контур лица, подтянуть кожу, сделать более четким овал лица, восстановить утраченные объемы (например, на скулах и щеках), избавиться провисших шляп, глубоких и мелких морщин (в том числе носогубных, у уголков рта и над подбородком). Также процедура позволяет профилактировать появление возрастных изменений, ведь стимулирует клетки организма образовывать собственный коллаген.

Как осуществляется векторный лифтинг лица?

Векторный лифтинг лица осуществляют с помощью инъекций уникального препарата Радиесс. Этот препарат является одним из самых безопасных филлеров. Его применяют во всем мире в косметологии более 10 лет. Radiesse имеет сертификат FDA Соединенных Штатов Америки.

Radiesse - это филлер на основе гидроксиапатита кальция. Это единственный филлер, который имеет колониестимулирующие действие, то есть через некоторое время после введения препарат начинает стимулировать организм вырабатывать собственный молодой коллаген. В результате этого улучшается качество кожи.

Также с его помощью можно создать объем. Гидроксиапатит кальция воду на себя не тянет, что дает возможность получить максимально естественный результат.

Для коррекции каких участков чаще всего используют инъекции Radiesse?

Чаще всего препаратом Radiesse корректируют и создают лифтинг на разных зонах лица. Это средняя, верхняя и нижняя треть лица, височная область.

Кроме этого, препаратом можно работать по телу. Например, им можно омолодить руки. Так, инъекции гидроксиапатита кальция камуфлируют венозность и улучшают качество кожи на руках.

Также этот препарат показывает хорошие результаты в области шеи, декольте и на других участках тела. Инъекции гидроксиапатита кальция можно использовать в сочетании с другими методиками и препаратами.

Как происходит процедура введения препарата Radiesse?

Перед проведением процедуры происходит консультация пациента, во время которой врач получает информацию о возможных заболеваниях, аллергии, прием препаратов, образ жизни и т. Далее врач и пациент выбирают дату проведения процедуры.

Для введения препарата используют безопасный инструмент - канюлю. Она имеет тупое окончание и поэтому, в отличие от иглы, при введении не повреждает ткани, а деликатно их раздвигает. Таким образом к минимум сводится риск травмирования сосудов и нервов.

Период восстановления после процедуры достаточно короткий - реабилитация длится не более нескольких дней. Чаще всего уже на следующий день пациент может возвращаться к привычному ритму жизни.

Через сколько времени эффект от проведенной процедуры становится заметным?

Увеличение объема заметное сразу после инъекций. Качество кожи заметно улучшается где ориентировочно через три месяца, когда препарат начинает стимулировать образование коллагена.

Как часто нужно повторять процедуру?

Достаточно одной процедуры в год. Объем начинает уменьшаться примерно через три месяца, постепенно препарат полностью выводится из организма. Но тогда же начинает активно вырабатываться собственный коллаген.

Надо учитывать тот момент, что современные женщины ведут активный образ жизни, тренируются в спортзалах, активируют свой метаболизм, ускоряют процесс обмена веществ в организме. А это в свою очередь ускоряет выведение веществ из организма, в том числе инъекционно введенных препаратов. И векторный лифтинг - это та процедура, при которой надо учитывать особенности метаболизма.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також