Перевозка мебели – как организовать все правильно?

17 0

Ми у соцмережах:

Перевозка мебели – как организовать все правильно?

В любом переезде самое важное – это перевозка мебели. И неважно, переезжает офис или квартира. Проблемы одни и те же. И дело даже не в том, что мебель нужно сначала разобрать, а потом собрать, а в том, что переезд квартиры качественно мало кто может совершить, но на помощь придет компания https://perevezem.net.ua/. Так что не стоит выберать самую дешевую и неизвестную компанию, к выбору мувинговой компании нужно подойти со всем усердием.

С какими проблемами можно столкнуться?

4 проблемы с которыми вы можете столкнуться:

• Габариты.

• Хрупкость.

• Вес.

• Сборник.

Габариты

Конечно, если квартира нанята и все шкафы принадлежат хозяевам, этот пункт можно опустить. Но если перевозить нужно все и сразу, то габариты любимого кухонного гарнитура дадут о себе знать. Но нет неразрешимых проблем. Практически любую мебель можно разобрать, аккуратно перевезти, а затем также аккуратно собрать. Но быстро и аккуратно это могут сделать далеко не все. А только те люди, у которых за плечами не один и не два, а сотни успешных переездов.

Хрупкость

Наверное, самые большие опасения при переезде касаются сохранности всех вещей. А как иначе? Не очень приятно потратить на новый дубовый комод половину зарплаты, а потом искать в интернете, как скрыть царапинки на дубе. Но если используются качественные упаковочные материалы и современные технологии, то нет повода для беспокойства. А подобрать подходящий материал и способ упаковки может только опытный специалист.

Вес

Оставшийся еще от прабабушки буфет начала прошлого века лучше не разбирать? Тогда придется прибегнуть к помощи спецтранспорта и погрузочного оборудования. А правильно зафиксировать дорогую мебель смогут только профессионалы своего дела.

Сборник

Разобрать что-нибудь гораздо легче, чем собрать. И конечно, очень хочется узнать свою мебель после того, как ее соберут, правда? А чтобы избежать сюрпризов, мувинговая компания должна иметь в команде профессионального мебельщика-столяра, который поможет в сложных случаях.

Сколько стоит перевезти мебель по Киеву?

Если у Вас глобальный переезд, то есть переезжает квартира или офис целиком, стоимость перевозки мебели будет включена в пакет.

Если же нужно перевезти какой-нибудь предмет мебели в отдельности, то стоимость рассчитывается для каждой услуги. Работа грузчиков обойдется в 140 грн. /год. или больше, аренда машины - от 130 грн. /год. Более подробно о стоимости можно узнать у менеджера мувинговой компании.

Но любые проблемы, с которыми можно столкнуться при перевозке мебели, очень быстро решаются, если Вы заключили договор с компанией, которая дорожит своей репутацией, с компанией «Perevezem».


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також