Почему инвесторы интересуются недвижимостью в новом районе RYBALSKY

225 0

Ми у соцмережах:

Почему инвесторы интересуются недвижимостью в новом районе RYBALSKY

Недвижимость у реки — надежная инвестиция. RYBALSKY — это не только эргономичные квартиры с хорошими видовыми характеристиками, но и развитая рекреационная инфраструктура, многоуровневая система безопасности и превосходный сервис.

Как продвигается строительство объекта?

В настоящее время активно ведется строительство домов №5 и №11. В домах №3 и №9 проходят финальные работы. Текущий ход строительства жилого района РЫБАЛЬСКИЙ можно отслеживать на официальном сайте проекта. Готовность объекта продемонстрирована в процентном соотношении. В разделе «Веб-камеры» можно контролировать процесс в реальном времени. Регулярно публикуются фотоотчеты, в том числе и на странице в Facebook.

На строительство есть вся необходимая разрешительная документация. Ознакомиться с ней можно в отделе продаж. Отсканированные копии представлены на официальном сайте проекта.

5 причин обратить внимание на новый район RYBALSKY

Акцентируем внимание на ключевых преимуществах недвижимости.

  • • Привлекательное расположение. Адрес объекта: Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9. В непосредственной близости находятся топовые локации столицы: дорога до Контрактовой площади на авто занимает 10 минут, до Андреевского спуска и Майдана Незалежности — 13 минут.

  • • Концепция нулевого километра. Чтобы пообедать в кафе, сходить к стоматологу или посетить салон красоты, резидентам не придется покидать территорию района. Запланировано все необходимое для гармоничной жизни, работы и отдыха. Первые этажи домов отведены под коммерческие объекты. В планах — открытие собственного образовательного комплекса RYBALSKY Family Port, в состав которого войдет детский сад, средняя школа, студии развития, спортивные секции и кружки.

  • • Безопасность. Предусмотрена система контроля доступа — попасть в холл, лифт и на свой этаж можно только со специальной карточкой. За общественными пространствами ведется видеонаблюдение.

  • • Экосистема SFERA living system. Решением бытовых вопросов жильцов занимается управляющая компания ATMOSFERA. В мобильном приложении SFERA можно вызывать мастеров для проведения ремонта, оплачивать коммунальные счета, наблюдать за придомовой территорией через веб-камеры и пр.

  • • Animal friendly. В холлах домов есть специальные лапомойки, а на территории предусмотрено пространство для выгула животных. Для утренних и вечерних пробежек есть благоустроенный пешеходный бульвар.

Чтобы узнать стоимость квадратного метра в жилом комплексе RYBALSKY, а также условия покупки недвижимости, обращайтесь в отдел продаж.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також