Преимущества мебели под заказ

114 0

Ми у соцмережах:

Преимущества мебели под заказ

Можно раз в месяц менять домашний текстиль, но новую мебель в квартиру или дом покупают надолго. И для того, чтобы кафы-купе и кухни радовали долгие годы высоким качеством и внешним видом, стоит задуматься о собственном дизайне, в котором будут учтены все пожелания и нюансы. Для тех, кто ценит качество и эксклюзивность интернет-магазин RedLight предлагает мебель на заказ от известных и проверенных производителей.

Здесь https://redlight.com.ua/kuhni-na-zakaz можно купить кухню на заказ в Украине.

Кому стоит обратить внимание на заказную мебель

Перепланировка в старом фонде, капитальный ремонт, обустройство квартире в новостройке или строительство собственного особняка, всё это требует специального проекта, дизайнерского подхода. Моделируя вид нового пространства, стоит сразу подумать о том, а чем оно будет наполнено, какая мебель в нём будет стоять. Часто бывает, что стандартные заводские шкафы или модульные гарнитуры не подходят под новый интерьер. Тогда единственным выходом остается заказ мебели.

В таком случае можно учесть все нюансы: цвет, размер, фактуру, гарнитуру. Это особенно актуально для помещений с нестандартными размерами. Например, в прихожей неправильной конфигурации, когда хочется максимально использовать каждый угол, и в то же время не загромождать пространство. Здесь помогут встроенные шкафы-купе, с особым наполнением, где найдется место и для верхней одежды, и для обуви, и для средств по уходу, и аксессуаров. Заказывать встроенный шкаф-купе советуют и тем, кто живёт или работает в помещениях с очень высокими или очень низкими потолками: гостиная в «сталинке», спальня в массандровском помещении, двухуровневые смарт-квартиры.

Без заказа на мебель не обойтись при поиске решения идеальной кухни. Только так можно получить особый уют, комфорт и практичность.

Плюсы и минусы мебели на заказ

Заказная мебель поможет воплотить любые фантазии и желания, сэкономить пространство, и даже средства. Ведь собственник сам выбирает материал, размер и фурнитуру, а значит, может корректировать стоимость изделия. Из минусов – время, которое придётся потратить в ожидании доставки готового изделия.

Но, если оформить заявку в RedLight, то есть возможность спланировать появление новой мебели с точностью до дня. И получить дополнительную экономию, ведь в интернет-магазине цена намного лояльней, чем в мебельном салоне. А производители, с которыми сотрудничает RedLight гарантирует качество материалов, фурнитуры и соблюдение заводских технологий.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також