Преимущества покупки квартир в клубном доме WASHINGTON Concept House

119 0

Ми у соцмережах:

Преимущества покупки квартир в клубном доме WASHINGTON Concept House

На Печерске, в окружении топовых локаций столицы, возводится новый жилой комплекс WASHINGTON Concept House. Эффектная архитектура, тщательно продуманное функциональное наполнение, превосходный сервис — проект создан для эстетов, гурманов и гедонистов.

Варианты недвижимости

В ЖК ВАШИНГТОН на ул. Лабораторная, 12 на продажу выставлены:

• однокомнатные квартиры — от 53,22 до 79,26 кв. м;

• двухкомнатные квартиры — от 75,15 до 89,06 кв. м;

• трехкомнатные квартиры — от 113,79 до 170,08 кв. м;

• четырехкомнатные квартиры — от 145,6 до 166,92 кв. м.

Для недвижимости характерны просторные спальни и кухни-гостиные и эргономичные ванные комнаты. Установлены панорамные окна, которые обеспечивают качественную естественную инсоляцию.

Базовые планировочные решения продуманы до малейших деталей, но можно заказать перепланировку выбранной недвижимости.

Почему выбирают WASHINGTON Concept House?

Покупая квартиру в жилом комплексе WASHINGTON Concept House, инвесторы выбирают:

• Надежного застройщика. Реализацией проекта занимается компания SAGA Development, которая на рынке с 2016 года и уже успешно ввела в эксплуатацию несколько объектов. На строительство есть все необходимые документы. Ознакомиться с ними можно в отделе продаж. Отсканированные копии размещены на официальной веб-странице.

• Нестандартную архитектуру. Фасад здания динамический, а значит, его вид будет меняться в зависимости от угла зрения и освещения.

• Выгодное расположение. Комплекс строится в Печерском районе, по адресу: улица Лабораторная, 12. В пяти минутах пешком находятся Национальный дом органной и камерной музыки и Национальный дворец искусств «Украина». До Майдана Незалежности — 10 минут на автомобиле.

• Концептуальную внутреннюю инфраструктуру. При создании проекта застройщик учел запросы целевой аудитории. Внутренняя инфраструктура соответствует концепции о максимально комфортной и эстетичной жизни. В доме запланировано пространство с сейфами для хранения винных коллекций, а также cigar lounge и домашний кинотеатр. Жильцам будет доступна услуга «личный повар», предоставляемая в партнерстве с лучшими ресторанами столицы. Для автомобилей будет обустроен подземный паркинг.

• Качественный сервис. Решение повседневных вопросов резиденты могут делегировать управляющей компании ATMOSFERA. Запустив приложение SFERA, можно будет вызывать сантехника или электрика, заказывать доставку продуктов, оплачивать счета за коммунальные услуги и пр.

Ознакомиться с базовыми планировками, почитать актуальные новости, а также посмотреть аэрооблет ЖК WASHINGTON Concept House можно на официальном сайте проекта. Актуальную стоимость квадратного метра и условия покупки недвижимости озвучат в отделе продаж.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також