Работа в Щецине для женщин

98 0

Ми у соцмережах:

Работа в Щецине для женщин

Щецин считается городом, который входит в топ 3 лидеров по количеству вакантных мест для украинцев, после Варшавы и Познани. Тут работа будет для каждого, на рынке труда требуется как квалифицированные соискатели, так и работники без квалификации.

Условия труда

В Щецине один из самых больших выборов вакансий для соискателей женщин и мужчин. Основной спрос на работников без квалификации - рабочую силу, и специалистов технического профиля.

Все условия работы зависят от работодателя. Смена длится до 12 часов, при шестидневной рабочей недели. Форму обычно предоставляют бесплатно. Нередко оплачивают место для жилья или предоставляют недорогие мини-хостелы. Можно найти работу по графику 8 или 12 часов в сутки и 5-6 дней в неделю, предоставляет заработок на сумму от 3000-4500 злотых в месяц.

Востребованные вакансии и зарплаты

Выбор вакансий очень большой, поэтому каждый желающий сможет выбрать для себя. В городе много сельскохозяйственных теплиц, куда берут на сезонную работу женщин. Тут нужно собирать овощи, фрукты, ягоды и грибы в теплицах. В сферу обслуживания, при наличии опыта и знания языка приглашают барменов, поваров, официантов и уборщиц. Также при наличии соответствующего специального образования, можно устроиться на высокооплачиваемую должность, где есть места для семейных пар.

Работа в Щецине для украинцев - требования и доход:

  1. 1. Работник на заводе телевизоров получает в среднем 3,500 - 4 000, из основных требований опыт работы и техническое образование;

  2. 2. На складах примерно такая же оплата труда, как и на заводе, требований нет, лишь ограничение в возрасте до 50 лет;

  3. 3. Разнорабочие получают 4 000-5 000, из особенностей смены могут быть по 12-16 часов, много ночных смен;

  4. 4. Повары зарабатывают 3,500-5 000, главное требования это опыт работы от 3 лет;

  5. 5. Перевозчики по городу получают 4 000-5 000, необходим опыт работы от 2х лет и наличии прав категории D;

  6. 6. Сварщики получают 5,500-6,500, тут нужен опыт работы, умения читать чертежи и специальное образование.

Польская власть поддерживает украинскую диаспору, помогают с поиском работы без посредников, изучением польского языка. Некоторые семьи решаются на переезд сюда даже с детьми. Очень поощряется изучение родного языка. Если у вас педагогическое образования, вы так же с легкостью сможете найти хорошую и надежную работу.

Источник: https://europeservice.com.ua/


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також