Разновидности женских комбинезонов

109 0

Ми у соцмережах:

Разновидности женских комбинезонов

В последние годы комбинезоны прочно закрепились в повседневной группе одежды и уверенно переходят в вечернюю. Расширяя ассортимент, дизайнеры в каждой коллекции представляют комбинезоны, которые по силуэту соответствуют вечернему платью. Дневные изделия имитируют короткую летнюю юбку и топ, сшитые вместе. Для практичных деловых образов в ассортименте всегда есть однотонные стильные изделия из плотной ткани с кюлотами. Женский предмет одежды отличается неординарностью внешнего вида, удобством и практичностью во время ношения.

Женские комбинезоны – повседневный стиль или праздничный выход?

Если необходимо выбрать из женских комбинезонов лучшую модель, обратите внимание на следующие особенности декора и отделки:

1. Наряды с длинными штанинами «в пол» украшены люрексом, гипюровыми вставками, блестками и стразами.

2. Невесомость изделиям придают тончайшие кружева с полупрозрачной текстурой.

3. Вырезы в верхней части имеют разную геометрию – круглые, треугольные, квадратные, ассиметричные, со вставками, с поперечными лямками, с фигурными краями.

4. Верхняя часть изделия выполнена с короткими или длинными рукавами. В ассортименте модных коллекций есть модели ассиметричные модели с одном рукавом.

5. На выбор покупателей представлены интересные вырезы – американская пройма, глубокое декольте и открытая спина.

Повседневные комбинезоны шьют из однотонных и разноцветных тканей:

1. Комбинезоны с короткими шортами.

2. Изделия с кюлотами.

3. Спортивные варианты.

Верхняя часть повседневных изделий напоминает футболки, топы, рубашки, майки. Комбинезоны выполнены с нагрудными карманами, напоминающими практичную одежду в стиле сафари. Для шитья комбинезонов модные дизайнеры используют разные виды материалов:

• костюмные и плательные ткани для изделий в деловом стиле;

• гипюр, шифон, габардин, пайеточная сетка, креп-костюмка, шелк для вечерней группы изделий;

• крепдайвинг, хлопок, коттон-стрейтч;

• софт, искусственный лен;

• прошва, жатка, вискоза для вещей, которые носят каждый день.

Повседневные комбинезоны носят с кардиганами, куртками, пиджаками – однотонные модели включают в деловые образы, а разноцветные оставляют для романтических аутфитов. Вечерние комбинезоны для женщин можно комбинировать с чем угодно особенно с эффектной обувью на шпильке и курткой-косухой, которую снимают по приходу на мероприятие.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також