Регистрация компании за рубежом

101 0

Ми у соцмережах:

Регистрация компании за рубежом

Человеку, решившему открыть свой бизнес, приходится совершать множество различных действий. Обычно предварительно нужно зарегистрировать компанию.

Если говорить об Украине, то тут с этим процессом проблем не должно возникнуть, а вот что касается регистрации за рубежом, то без помощи специалиста обойтись не удастся. Сопровождение им процесса имеет важнейшее значение, и это обязательное условие. На сайте bramagroup.com.ua можно ознакомиться с перечнем услуг, предоставляемых компанией Brama Group S.A., имеющей статус международной.

Оффшоры: классические, европейские, азиатские

Компанию, зарегистрированную за рубежом, еще называют оффшором, и поддержание дальнейшей ее деятельности осуществляться должно в соответствии с законодательством государства, где была произведена регистрация. Это даст возможность получать льготы и определенные преимущества, предоставляемые законами страны. Но для их получения необходимо выбрать форму присутствия, то есть определить, что это будет – компания, траст, фундация, представительство и т.д. От этого, а также от юрисдикций, будут зависеть требования, предъявляемые при регистрации.

Классические оффшорные юрисдикции – это самый простой вариант для регистрации компании. Там нет налогообложения, не требуется подача отчетов для компаний, не ведущих деятельность на территории стран, входящих в список. Используются такие компании обычно в холдингах, а также в качестве посредников при торговых операциях.

С контрагентами из Европы лучше всего вести бизнес, зарегистрировав европейскую компанию, и пользуясь преимуществами местного законодательства. А в азиатском регионе компанию стоит регистрировать в том случае, если планируется взаимодействие с азиатскими контрагентами.

Как открыть компанию за рубежом

Прежде чем предпринимать какие-то действия, даже если вы уже определились с выбором, необходимо получить консультацию специалиста. Вместе с ним обсуждается в первую очередь структура будущей компании. А уже потом, когда выбрано место для регистрации, должна быть предоставлена информация о бизнесе и о самом бизнесмене. Объем информации зависит от респектабельности оффшорной зоны: чем выше ее уровень, тем больше требуется данных.
Для открытия компании за рубежом обязательно потребуются такие документы:

• паспорт и загранпаспорт (если таковой имеется) бенефициара компании, а также представителя интересов оффшора по доверенности;

• подтверждение адреса проживания тех же особ (например, страничка в паспорте с пропиской);

• описание бизнеса (короткое).

В некоторых случаях для регистрации могут быть использованы и копии документов, но с последующим предоставлением оригиналов. Далее выбирается название компании – из списка готовых, из зарезервированного списка, или из нескольких своих вариантов, но при условии, что такое название еще не занято.

Времени на регистрацию может уйти от 1 дня до 1 месяца и больше.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також