С чем носить мужские брюки-карго в 2022 году?

164 0

Ми у соцмережах:

С чем носить мужские брюки-карго в 2022 году?

Мужские брюки в стиле карго можно смело назвать одной из трендовых вещей предстоящего и последующих сезонов. Штаны такого фасона достаточно часто встречаются в коллекциях ведущих брендов и отличаются большим разнообразием. Дизайнеры экспериментируют с оттенками, фурнитурой, декоративными элементами и числом карманов, создавая все больше новых интересных моделей. Попробуем разобраться, с чем лучше комбинировать эту вещь, чтобы образ смотрелся наиболее выгодно.

С чем сочетать мужские брюки карго?

Модели такого кроя будут органично выглядеть в образах для любого времени года Брюки для мужчин с накладными карманами способны сделать повседневный, городской аутфит невероятно модным и стильным. Мужские штаны карго в 2022-м году можно смело сочетать с:

  • • рубашкой и кардиганом — в этом сезоне особенно популярны многослойные образы;

  • • спортивным пиджаком — такой предмет гардероба поможет создать более расслабленную городскую стилизацию;

  • • приталенной футболкой — идеальное дополнение к мужским брюкам-карго черного и другого цвета;

  • • бомбером — такая куртка является беспроигрышным вариантом для зимы и межсезонья;

  • • вязаным пуловером — модель может иметь округлый вырез или быть выполненной по типу водолазки.

Перейдите по ссылке https://shopsy.com.ua/muzhskie-bryuki-kargo и выберите наиболее подходящий вариант по доступной цене.

Какая обувь подойдет к брюкам-карго?

Изделия с накладными карманами гармонируют с парами в стиле casual. Специалисты рекомендуют носить штаны с кроссовками, кедами и другой спортивной обувью. Эта комбинация гарантирует максимальный уровень удобства во время повседневного ношения.

Утепленные мужские брюки карго станут отличным приобретением для зимних морозов, ведь способны обеспечить тепловой комфорт даже при сильном пронизывающем ветре. Их можно смело комбинировать с ботинками на шнуровке (берцами или мартинсами) и полусапогами.

Для межсезонья, когда погода сырая и дождливая, мужские повседневные брюки в стиле милитари можно надеть с резиновыми сапогами, которые сегодня считаются модным трендом.

Кому стоит купить мужские брюки карго?

Благодаря универсальному крою и наличию накладных карманов, количество которых может быть разным, модели будут отлично смотреться на парнях с любым типом фигуры. Худощавым парням специалисты рекомендуют приобретать брюки-карго с классической посадкой и декором в виде металлических цепочек или ремешков.

Мужчинам среднего роста стоит заказать штаны с завышенным уровнем талии и дополнить наряд широким ремнем темного оттенка (черного или коричневого). Тем, у кого есть лишние сантиметры в нижней части тела, необходимо приобретать варианты прямого кроя, которые лучше носить заправленными в сапоги или ботинки. Посетив сайт Shopsy, вы сможете выбрать удачные штаны понравившегося цвета и размера по доступной стоимости.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також