Сеть салонов красоты PIED-DE-POULE

124 0

Ми у соцмережах:

Сеть салонов красоты PIED-DE-POULE

После холодной, снежной зимы, заставляющей людей кутаться в многослойные теплые одежды, наступает долгожданная весна. И даже если погода не сразу радует теплом, настроение все же меняется: появляется желание привести себя в порядок, освежить прическу, придумать новый макияж, подобрать красивый образ. Конечно, стричься, краситься и проводить другие процедуры можно круглый год, но в весенний период это особенно актуально. Найти хороших мастеров в Киеве поможет сайт https://p-de-p.com/, ведь зайдя по адресу, можно узнать весь перечень услуг, предоставляемых салонами красоты, расценки, записаться на прием в режиме онлайн.

Почему PIED-DE-POULE

PIED-DE-POULE – это не один кабинет, а сеть салонов красоты, расположенных в различных районах Киева (и еще 2 в Харькове). Быть ближе к клиентам помогают официальные аккаунты в Telegram, Instagram, Facebook, YouToube, где можно узнавать последние новости, информацию об акциях, смотреть примеры работ мастеров и записываться на прием.

Но ведь салонов красоты много, чем же среди них выделяется PIED-DE-POULE? Тут все просто:

• Клиент, приходя в салон, оказывается в теплой, дружелюбной атмосфере. При необходимости салон откроется раньше или закроется позже, чтобы клиент успел получить желаемый результат.

• Получать можно не одну услугу, а несколько одновременно. Например, за час можно сделать и прическу, и маникюр, и макияж. Комбинации могут быть любыми – все зависит от индивидуальных пожеланий.

• Брендовые средства по уходу за волосами и кожей, и профессиональные мастера, которые постоянно совершенствуют навыки, получают новые знания, следят за трендами красоты и всегда готовы помочь человеку подобрать новый образ – яркий, индивидуальный, современный.

Какие услуги можно получить в PIED-DE-POULE

В перечне услуг сети салонов насчитывается около 70 наименований, и их можно разделить по направлениям:

• Услуги парикмахера: можно постричься, вылечить волосы, сделать укладку, покраску любой сложности.

• Ногтевые услуги: маникюр, педикюр, наращивание, индивидуальный дизайн ноготков.

• Косметологические процедуры: чистка кожи, омоложение, пилинг, эпиляция, точечные инъекции.

• Визаж: дневной, вечерний, праздничный макияж. Также можно нарастить реснички, покрасить брови, сделать ламинирование ресниц.

• SPA: специалисты-массажисты помогут избавиться от усталости, снять напряжение в теле, справиться с целлюлитом, улучшить обмен веществ. Но перед посещением массажиста лучше проконсультироваться с семейным врачом по поводу наличия противопоказаний.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також