Сидеть, чтобы преуспеть: выбираем кресло для максимальной продуктивности

25 0

Ми у соцмережах:

Что общего у офисного сотрудника и фрилансера? У директора крупного предприятия и оператора колл-центра? Сидячий образ жизни. Именно он, а не Сэмюэл Кольт сделал всех равными. Вернее, в равной степени незащищенными от «сидячих» заболеваний и падения продуктивности из-за усталости и болей в спине. В итальянской компании KULIK SYSTEM утверждают: теперь эта проблема в прошлом.

Как это возможно?

Ответ прост — эргономичное кресло для работы за компьютером КУЛИК СИСТЕМ. В нем можно просидеть хоть 8 часов подряд и при этом сохранить свежесть мысли и бодрость духа. Нет, это не магия, а результат работы сплоченной команды профи:

• Уникальная система поддержки. Разработанная ортопедами, реабилитологами и вертебрологами, прошедшая испытания и запатентованная. Таз и каждый из отделов позвоночника — от шейного до копчикового — под ее защитой.
• 45 настроек. При помощи изгибов и выемок такое кресло усаживает вас в анатомически правильную позу. И все же нужен еще и сложный, но надежный мультимеханизм, чтобы «трон» был впору.
• Наполнитель из ячеистого эластомера. Этот материал не потому позаимствован из авиастроения, что это здорово звучит в рекламе. Только он обеспечивает оптимальный баланс упругости и мягкости. И не теряет форму даже через 1 000 000 нажатий.

А что насчет дизайна?

Все ортопедическое или названо так, чтобы завысить цену, или выглядит грубо и совсем не стильно. Так было раньше. Облик продукции этого бренда создан итальянскими дизайнерами. Футуристичное PYRAMID или утонченное NANO? Из 15 взрослых и 3 детских кресел каждый найдет вариант по душе. И по достатку, ведь все они доступны в 4 «нарядах»:

• Натуральная кожа. В том числе экзотических животных. Бескомпромиссная роскошь, не нуждающаяся в представлении, чего не скажешь об особом уходе.
• Антара. Искусственная замша одинаково хороша и в салоне автомобиля, и на рабочем месте. А тефлоновая пропитка и там и там оберегает ее от износа и загрязнений.
• Экокожа. Сплошная или перфорированная, но всегда эластичная, приятная на ощупь и неприхотливая в уходе. Достойный аналог натуральной.
• Азур. Без тканевой обивки этот список не был бы полным. А без пропитки с ионами серебра этот жаккардовый материал наверняка не был бы таким практичным.

Все это, а также расцветку можете выбрать в онлайн-конструкторе. Заодно украсив кресло дизайнерской строчкой, вышивкой и камнями Swarovski. А уже готовые решения ждут вас в магазинах Киева, Львова, Одессы, Днепра и Харькова. Гарантия — до 36 месяцев.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також