Система SmartTender – электронный помощник в бизнесе

108 0

Ми у соцмережах:

Система SmartTender – электронный помощник в бизнесе

Государственным и коммерческим предприятиям необходимо регулярно находить новые рынки сбыта, налаживать закупочный процесс, совершать другие действия для развития и процветания. В век информационных технологий в этом может помочь система электронных торгов – украинская торговая площадка SmartTender, чья история началась еще в 2013 году. Тогда она была в числе первых подобных платформ, а уже в 2020-м году стала «Компанией года». С момента появления ее услугами успели воспользоваться 90 000 различных организаций и предприятий. А одним из преимуществ работы системы является возможность автоматизировать движение денежных средств на рынке закупок.

Достижения электронной торговой площадки

Чтобы стать официальной площадкой Prozorro, системе SmartTender пришлось проделать большой и сложный путь, и сегодня уже можно перечислять ее многочисленные достижения. К их числу относятся:

• количество проводимых ежедневно тендеров приблизилось к 10 000;

• зарегистрироваться успело 85 000 участников;

• участники могут выбирать работы, услуги, товары из 2 000 000 предложений.

Организовывалась площадка изначально с главной целью – сделать так, чтобы организаторы и участники торгов могли спокойно и удобно взаимодействовать. Система предоставляет комплекс технических и информационных решений для самых разных запросов. И теперь организатору для создания нового тендера требуется в среднем 3 минуты, а доступ ко всем видам торгов открыт круглосуточно и ежедневно.

В случае возникновения вопросов или затруднений, можно обратиться за консультацией и получить техническую или юридическую поддержку

Торги коммерческие и государственные: отличия

Пользователь системы SmartTender может принимать участие в государственных торгах и в коммерческих. Но в первом случае все действия проводятся через аккредитованные площадки в системе государственных закупок Prozorro.

Чтобы участвовать в государственных тендерах, покупать, например, имущество банка или какой-либо государственной организации, необходимо создать личный кабинет в системе (перейти на страницу регистрации, заполнить форму и подтвердить регистрацию).

Что касается торгов коммерческих, то проводятся они частными компаниями, организатор самостоятельно может определять регламент проведения торгов и устанавливать критерии для определения победителя. Также можно вносить изменения в закупочный процесс, учитывая индивидуальные особенности предприятия и проводя анализ закупок.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також