Структура кальяна

65 0

Ми у соцмережах:

Структура кальяна

Структура кальяна очень проста. Далее - о каждой составной части отдельно. Обратите внимание, что в интернет-магазине Felix Markovich Shop вы можете приобрести качественные и долговечные кальяны по доступным ценам перейдя по ссылке https://felix-shop.com.ua/kaljany/. И так рассмотрим структуру кальяна.

Шахта

Можно сказать, что шахта - несущая часть кальяна. Подбор следует начинать именно с нее. Для получения должного эффекта от курения важна высота шахты и материал исполнения. Общепринятая решение - металлическая не разборная шахта приличной высоты (около 60 см) из нержавеющего материала. В этом случае шахта прослужит долго, она будет легко мыть, а такая высота обеспечивает хорошую фильтрацию и охлаждение дыма. Шахты меньшего размера чаще всего берут для того, чтобы научиться готовить и ухаживать за кальяном или в подарок.

Блюдце

Блюдце позволит преобразить внешний вид вашего кальяна и сделает курение удобнее: сюда попадают отходы и пепел из угля. Нержавеющие металлические блюдца прослужат дольше, в другом - дело только вашего вкуса.

Шланг

Здесь следует руководствоваться двумя факторами: удобством использования и долговечностью. Самое главное - выбрать шланг удобной для Вас длины и ширины. От длины и ширины будет зависеть и удобство курения: через длинный узкий шланг будет сложнее тянуть дым. Наиболее распространены резиновые шланги с металлическим и пластиковым каркасом. Пластиковые шланги легче, а металлические способны дольше сохранять холод. Сегодня активно проникают в обиход шланги из силикона. Преимущество таких шлангов в том, что их проще мыть, и служат они дольше резиновых. Если есть возможность, стоит проверить шланг на герметичность перед покупкой, пролив через него небольшое количество воды.

Итоги

Итак, при покупке кальяна следует обращать внимание на следующие детали:

• Размер кальяна должен быть удобен для вас.

• Нужна полная герметичность устройства без дыр в сварочных швах, с хорошо прилегающими резиновыми прокладками, которые не пропускают воздух.

• Шахта цельная, плотно соединена с колбой, желательно из нержавеющего материала.

• Моется шланг с хорошей тягой, правильной длины и диаметра.

• Колба и чаша необходимой формы без повреждений и сколов из правильных материалов.

Это и есть основные, простейшие правила, которыми следует руководствоваться, выбирая кальян или какую-то его часть.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також