Тренировки TRX - почему стоит попробовать

22 0

Ми у соцмережах:

Тренировки TRX - почему стоит попробовать

В последнее время люди стали больше обращать внимание на состояние своего здоровья и тела. Если раньше в спортклубах или же на площадках для тренировок на улице можно было встретить лишь несколько мужчин, то сегодня спортом активно занимаются и женщины разного возраста. Появилось много специфических и интересных упражнений, тренажеров и комплексных тренировок. Сегодня огромной популярности приобретают функциональные тренировки trx - относительно новое направление. Пришло оно к нам из Америки и несмотря на свою новизну, уверенно заняло свои позиции в спорте.

Особенности TRX-тренировок

TRX-занятия - это функциональные тренировки с использованием специальных петель. С их помощью можно делать различные упражнения на все группы мышц с собственным весом с возможностью усложнять их до бесконечности. Есть много специфических особенностей тренировок с петлями trx:

• универсальность - работая с петлями, вы имеете возможность делать акцент на силовые упражнения, аэробные, статические или упражнения на растяжку;

• минимум противопоказаний - если у вас есть проблемы со здоровьем, которые не дают возможности заниматься с весами, то TRX то, что нужно;

• работа с собственным весом - именно это и делает тренировку максимально функциональной.

Плюс ко всему, через месяц стабильных тренировок уже виден хороший результат - тело выглядит подтянуто и рельефно, мышцы в тонусе, больше выносливости. Если хотите попробовать, то спешим вас обрадовать, ведь тренировка трх в Киеве стала более доступной.

Преимущества тренировок с петлями TRX

Тренировки TRX можно модифицировать под различные виды спорта. Специально разрабатывают программы для боксеров, пловцов, теннисистов. Почему? Такой вид тренировок имеет ряд преимуществ:

• мобильность - петли всегда можно взять с собой, куда бы вы не поехали;

• максимальное вовлечение в работу всего тела - ведь необходимо держать баланс во время упражнений;

• разнообразие - с петлями можно делать более 300 видов упражнений;

• быстрая смена нагрузки - достаточно изменить угол наклона или же передвинуться вперед-назад-в сторону.

Для кого подойдут занятия с петлями TRX

Вам стало интересно и не знаете, стоит ли начинать? Конечно стоит. А можно ли? Смеем вас заверить, что да. Ведь такой вид тренировок подойдет абсолютно всем при условии правильного выполнения упражнений. TRX-тренировки подойдут:

• тем, кто хочет сбросить вес;

• тем, кто хочет иметь подтянутое тело;

• спортсменам;

• после травм хребта с целью реабилитации.

В силу своей атравматичности, тренироваться с петлями могут абсолютно все - даже беременные (если нет противопоказаний врача), бабушки и дедушки. Ведь, как говорится, в здоровом теле - здоровый дух!


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також