Учебник essential grammar in use

118 0

Ми у соцмережах:

Учебник essential grammar in use

Изучение иностранного языка может стать мучением, а может – увлекательным занятием. Многое тут зависит от преподавателя, если заниматься с ним, и от книг, по которым человек изучает язык. Английский продолжает оставаться лидером среди языков, которые изучают люди по всему миру, и учебник essential grammar in use станет отличным помощником во время занятий.

Книги-помощники для изучения английской грамматики

Существует огромное количество пособий, учебников, уроков, помогающих всем желающим изучать английский язык. А что важно при изучении любого иностранного языка? Правильно, изучить его грамматику.

Рэймонд Мерфи, создавший пособия из серии English Grammar in Use, много лет преподает английский язык иностранцам, и он настоящий эксперт в вопросах его изучения. Свои первые книги он выпустил еще в 80-х годах прошлого столетия, и с той поры они не устарели, а постепенно дополнялись, редактировались и переиздавались. А теперь их можно приобрести в интернет-магазине britishbook, где представлен широкий выбор учебников и литературы на разных иностранных языках.

Практическая ценность учебников Мерфи проверена и подтверждена преподавателями английского во многих странах, и сегодня они по праву считаются одними из авторитетнейших книг по грамматике английского.
Есть несколько версий книг серии:

• базовая – содержит ключи к упражнениям;

• с аудиофайлами, помогающими понять правильность произношения и интонации;

• с дополнительными практическими заданиями.

Почему Essential Grammar in Use – лучший выбор

Приобрести книги через интернет больше не проблема, особенно, если зайти на сайт britishbook.ua, где собрана шикарная коллекция книг на иностранных языках: немецком, французском, итальянском, испанском, польском, чешском. Книги на русском и украинском тоже можно найти. Литература представлена для разных возрастных категорий, научная и художественная, учебная и развлекательная.

А учебники Essential Grammar имеют ряд преимуществ, которые и делают их идеальным вариантом для тех, кто решил основательно заняться изучением английского:

• Простая и четкая структура, легкость подачи материала, что позволяет использовать его и при самостоятельном обучении.

• Теория и практика сбалансированы. Одна тема – один разворот, где с левой стороны теория, а с правой – практические задания для закрепления полученных знаний.

• Информация структурирована и подана в виде таблиц и схем.

• Учебники рассчитаны на разные уровни изучения языка – от А1 до С2 (по шкале CEFR).


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також