Ультразвуковой аппарат: травмировать кожу немодно

94 0

Ми у соцмережах:

Ультразвуковой аппарат: травмировать кожу немодно

Все больше косметологов начинают предпочитать щадящий и бережный уход за кожей – следы ручных манипуляций неактуальны и морально устарели. Оставить их в прошлом и работать над созданием репутации корректного специалиста, предпочитающего сохранить нынешнее и будущее здоровье кожи своих клиентов – вполне выполнимая задача. Ультразвуковой аппарат – инструмент, с помощью которого поменять подход к уходу за кожей еще проще.

Чистка лица: в основе – забота

Процедура чистки лица – одна из самых востребованных в любом салоне красоты. От того, как она будет произведена, во многом зависит репутация самого салона и косметолога – если он работает в частном кабинете. Наверное, многие специалисты встречались в своей практике с историями клиентов об опыте весьма неблагополучного похода в салон на чистку, после которого они восстанавливали кожу долго и болезненно.

Сегодня ультразвуковой аппарат в руках опытного мастера успешно заменяет многие подручные инструменты, активно использовавшиеся ранее – ложку шумовку, ложку Уно, петлю. И в сочетании с качественной работающей косметикой, надлежащей предпроцедурной подготовкой и соответствующими постпроцедурными манипуляциями проведет сеанс чистки качественно и результативно.

И самое главное – после него на лице не останется никаких следов. Скрабер – это забота о коже, отсутствие появления красных воспаленных элементов и высыпаний. А также, что весьма немаловажно в наше карантинное время, его применение минимизирует риск заражения кожных покровов.

Если на коже имеется значительное количество гнойничковых элементов, она воспалена, то чистка – явно не та манипуляция, в которой она нуждается. Косметолог с медицинским образованием сначала будет лечить, а уже потом – чистить. Косметолог-эстетист посоветует обратиться к дерматологу, прекрасно осознавая границы своей компетенции и ответственности. В таких ситуациях противопоказана любая чистка – и с применением ультразвукового аппарата тоже. Воспаленную кожу сначала нужно вылечить.

Капилляры: позаботимся об их будущем

Сосудистый рисунок – явление, встречающееся повсеместно. И сегодня не имеет значения возраст – красные тоненькие линии есть на лицах совсем молоденьких девушек в возрасте 20+. И уж точно нет смысла дополнительно травмировать такие кожные покровы ручными способами. Сегодня медики констатируют, что увлечение ручной чисткой – один из факторов, вызывающих и стимулирующих со временем хрупкость капилляров. Ультразвуковой аппарат – единственный безопасный способ очистить эпидермис.

Интересный факт – те, кто имеет опыт пребывания за границей, вряд ли могут припомнить лица местных девушек и женщин, да и туристок из европейских стран тоже, со следами явных чисток. Почему на постсоветском пространстве преобладает мнение, что качественно – это означает со следами, слезами и травмами, вопрос, нуждающийся в отдельном исследовании. Иногда, после особо усердного специалиста, клиент выпадает из социальной жизни на несколько дней – пока все восстановится и заживет. Ультразвуковой аппарат таких последствий не имеет.

Но главный вопрос в другом – а есть ли смысл в таком отношении к своему лицу? Что лучше – несколько оставшихся после манипуляции маленьких черных точек, или воспаленные красные следы? Идеально вычистить каждую пору, каждый комедон в любом случае не получится – что ручными способами, что ультразвуковым аппаратом. И ведь через какое-то время протоки сальных желез опять закупорятся. А вот осветлить их, отшелушить и освежить эпидермис, заставить поры дышать и не травмировать при этом капилляры – совсем другое дело.

Скрабер: параметры выбора

Моноаппарат или опция в комбайне – первый вопрос. Если у салоне или у косметолога в кабинете уже есть полифункциональный аппарат с классическими функциями, опция ультразвукового скрабера обычно в нем присутствует по умолчанию. Она – одна из базовых в новой системе ухода, делающей упор на заботу о кожных покровах. Даже оборудование с инновационными методиками, будь то гидропилинг или RF-лифтинг, обычно среди других манипул имеет и уз-лопатку.

Многие компании также предлагают ультразвуковой аппарат как моноприбор. И таких методик, которые представлены как моноопция, сегодня не так уже и много. То, что в их числе есть и лопатка скрабера – свидетельство ее востребованности и популярности.

Среди других важных параметров – способность скрабера давать хорошее распыление, отсутствие постпроцедурных ожогов на лице, округленные углы, нужная частота. Именно частота – один из главных технических параметров, непосредственно влияющий на качество работы.

Компания «Бьюти Сервис Украина» предлагает ультразвуковые аппараты, технические параметры которых прошли многолетнюю проверку на качество и безопасность. И среди них один из самых популярных и топовых приборов компании – скрабер как моноаппарат. Проверенный производитель – это означает проверенный безопасный прибор, с которым специалист сможет проводить процедуры без риска, агрессии и в полном соответствии с новой философией ухода за кожей – бережном к ней отношении. А клиент, чувствуя такое отношение, вряд ли будет искать себе другого косметолога.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також