Увеличение бюста: способы, которые работают

29 0

Ми у соцмережах:

Увеличение бюста: способы, которые работают

Пышный бюст, бесспорно, привлекает внимание. Это «вторые глаза» и ключевой фактор для уверенности в собственной привлекательности. Однако не каждую девушку природа одаривает красивой грудью. И тогда возникает вопрос: смириться или… прийти к пластическому хирургу? Но обо всем по порядку. Рассказываем о наиболее действенных хирургических и безоперационных методиках увеличения груди.

Почему у одних «0», а у других «4»?

Размер груди закладывается генетически. Поэтому, если в вашей семье у женщин был 1-2 размер бюста, то не стоит тешить себя ожиданиями о четверке. Еще один нюанс: молочная железа начинает расти в период полового созревания и останавливается в 18-20 лет. Так что ждать «чуда» после 20-ти уже не нужно.

Конечно, размер бюста может измениться под действием естественных факторов: набор веса, беременность. Но эффект недолговечен, а спустя некоторое время последствия вряд ли порадуют свою обладательницу. После похудения и окончания лактации молочная железа вернется к прежнему размеру. А бонусом станут – провисание тканей, растяжки, изменившаяся ареола.

Скорректировать форму и размер груди можно с помощью пластической операции или же в домашних условиях – выбор за вами.

Спорт

В тренажерном зале девушки больше уделяют внимание ягодицам и прессу, чем грудной мышце. А именно большая и малая грудные мышцы отвечают за движение плеч, лопаток и осанку, тем самым, влияя на внешний вид бюста. Конечно, важно понимать, что чрезмерные силовые нагрузки на эту группу мышц визуально расширят грудную клетку. Однако мышца в тонусе даст эффект приподнятого бюста на 1-2 сантиметра, а также небольшой пуш-ап.

Перед тем, как бежать в зал, стоит найти опытного тренера, который разработает индивидуальную программу тренировок с учетом анатомических особенностей. Самыми лучшими упражнениями были и остаются жим гантелей, отжимания, плаванье.

Массаж

Правильный массаж помогает поддерживать тонус кожи бюста. Он повышает приток крови к обрабатываемой зоне, а это, в свою очередь, является лучшей профилактикой провисания груди. Можно делать, как самомассаж, так и контрастный массаж душем. Отметим, прекрасную салонную технику массажа - восточная методика шиацу. Она заключается в воздействии на определенные точки для расслабления.

Кремы

Упругую и эластичную кожу часто называют «природным бюстгальтером». Качество кожи декольте и молочной железы обеспечивает эстетичный внешний вид бюста. Самый простой способ улучшить состояние груди в домашних условиях – пользоваться бьюти-средствами для кожи. Если они направлены на питание, увлажнение, тонизацию тканей, - смело наносите их на бюст. Отлично работают крема и лосьоны для тела, в составе которых есть эфирные масла, витамины, а также всевозможные фитоэстрогены. К слову, последние усиливают микроциркуляцию крови, повышая тонус груди.

Диета

Оговоримся сразу: от поедания капусты и дрожжей толку не будет. К сожалению, бабушкины рецепты для пышного бюста всего лишь вымысел. Это относится и к чудо-таблеткам, специальному рациону и волшебным продуктам для «роста груди». Все это неспособно увеличить объем груди. Однако правильный рацион питания влияет на качество кожи. Для поддержания красивой груди полезны:

• кисломолочные продукты и творог. Они участвуют в выработке эстрогена (женский гормон) и богаты лакто-белками, которые повышают тонус кожи;

• орех (кешью, грецкие орехи, арахис и пекан). Это превосходные продукты для стимуляции молочной железы;

• морепродукты. Креветки, устрицы, моллюски и морские водоросли содержат магний, который способствует увеличению груди.

Увеличение бюста имплантами

Согласно данным ISAPS, аугментационная маммопластика (установка грудных имплантов) – наиболее востребованная операция в пластической хирургии. В прошлом году более 2,4 млн. девушек было выполнено увеличение груди. Востребованность этой процедуры среди украинок подтверждает и клиника эстетической медицины Vidnova. По данным клиники, если тенденция сохраниться на нынешнем уровне, то к 2050 году каждая 30 девушка воспользуется услугой по увеличению бюста.

С помощью имплантов можно легко создать необходимый объем и скорректировать форму молочной железы.

В чем заключаются основные преимущества?

1. Импланты имеют пожизненную гарантию. То есть, условно, через 10-15 лет их не нужно менять по медицинским показаниям. Конечно, если сама девушка хочет их заменить, то это можно сделать.

2. Увеличение груди имплантами позволяет создать желаемый размер. Например, если у девушки нулевой размер груди, то она может стать обладательницей третьего размера бюста.

3. Увеличение груди сегодня одна из самых безопасных операций.

4. Можно увидеть результат операции еще до ее проведения. В клиниках пациентам предлагается 3D моделирование будущего результата операции.

5. После операции не остается рубцов. Об эстетической стороне вопроса стоит сказать отдельно, ведь все девушки боятся разрезов на груди. Современные методики позволяют сделать увеличение груди «бесшовно». Как это? Имеет ввиду, когда импланты устанавливаются через подмышку (аксиллярный доступ). Тогда на груди нет разрезов, а шов будет находиться в естественной складке в подмышке.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також