Игровые наушники Razer Kraken

101 0

Ми у соцмережах:

Игровые наушники Razer Kraken

Игровые наушники дают множество ощутимых преимуществ как для энтузиастов, так и для профессиональных геймеров. Одной из самых больших препятствий для инвестирования в гарнитуру являются расходы. К счастью, Razer Kraken работает на смешные цены, и его можно будет приобрести за адекватную цену. Геймеры не сильно препятствуют функциям, но встроенные элементы управления, звуковой микрофон и 7.1 объемный звук охватывают необходимое.

Для кого такой Razer Kraken?

Гарнитура Razer Kraken создана для геймеров по бюджету и работает так же хорошо для всех, кто нуждается не ушами со встроенным микрофоном. Они не собираются покидать вашу игровую станцию ??и включать специальный аудио кабель для компьютеров с отдельными входами. Они совместимы между платформами. Вы можете использовать их на ПК, Xbox, PlayStation, Nintendo Switch и мобильных устройствах.

Что такое использование Razer Kraken?

Использование гарнитуры не может быть проще. Все, что вам нужно сделать, это подключить его и приступить к игре. Если на вашем рабочем столе есть отдельные аудио- и микро-входы, вам нужно будет использовать включен сплиттер для полного функционирования. Эластичный кардиоидный микрофон стрелы очень прощает в плане размещения. Для оптимального качества голоса поставьте диафрагму параллельно ротовые.

Razer Kraken работает практически с любой платформой, что делает его ценным конкурентом на рынке игровых гарнитур.

Поликарбонат-ABS, прочный термопластик, представляет собой повязку на голову и ползунок. Этот легкий материал в тандеме со скрытыми каналами очков делает их удобным для ношения с очками или без них. Упомянутые каналы уменьшают давление в висках. Более того, ушные накладки из пены для памяти способствуют общему комфорту.

Что это за игра с Razer Kraken?

Это здорово. 40-мм динамические драйверы воспроизводят естественное изображение трехмерного пространства, чего-нибудь геймерам нужно требовать от любых гарнитур. Это реалистичное восприятие звука облегчает пространственное понимание, где расположены враги.

Если вы хотите в полной мере воспользоваться 7.1-канальным объемным звуком, вам нужно использовать ПК, который работает на Windows 10, 64-разрядный.

Razer Kraken

Как звучит Razer Kraken?

Басовые ноты получают наибольшее внимание - типичную для игровых гарнитур - поскольку это делает взрывы более впечатляющими. Частота голоса почти столь же повышенная, что облегчает диалог персонажей и товарищей по команде. Широкое поглощения от 1-6,5 кГц не столь драматическое, как кажется, но подлежит высокой частоте, как гармоники, слуховое маскировки. Это наиболее заметно в музыкальном воспроизведении, а не в геймплейи, поскольку может быть трудно услышать резонансную деталь аккорда.

Изоляция прекрасна, но ничего впечатляющего: любители горячей кармане все равно услышат, как работает микроволновая печь. Если вам нужно оставаться не нарушенными во время игры, найдите уединенную комнату для обустройства.

Хороший микрофон для игр?

Да, голоса поступают через микрофон Razer Kraken громко и четко. Снижение от 100-300 Гц странно, поскольку большинство основных голосовых частот падают в этом диапазоне. Несмотря на это, использование в реальном мире показывает, что Kraken имеет прекрасный звуковой микрофон.

Стоит ли покупать Razer Kraken?

Razer Kraken - это надежная бюджетная гарнитура, которая отвечает всем требованиям хорошей игровой гарнитуры. Каналы очков - обязательная функция для тех, кто очки. Если вы хотите получить простую пару игровых наушников по совместимости между платформами, Kraken - это удобный вариант.




ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також