Золотые крестики подойдут почти к каждому гардероба

485 0

Ми у соцмережах:

Золотые крестики подойдут почти к каждому гардероба

Крестики — это уникальное ювелирное украшение, ведь она сочетает в себе не только функцию религиозного символа-оберега, но и декоративной составляющей образа. Крестики надевают еще новорожденным во время крещения, а по распространенности это, пожалуй, самое популярное украшение. Среди наших женщин самые любимые украшения являются золотые крестики которые можно приобрести в интернет магазине Оникс. Также такое украшение будет универсальным подарком для каждой женщины.

Выбирая крестик, обратите внимание на то, что католические и православные символы веры немного отличаются, поэтому если для вас крестик важен именно как символ веры, то стоит выбрать тот, который соответствует вашим религиозным взглядам. Но если для вас это исключительно украшение, то можно сосредоточиться только на эстетике.

Очень часто первый крестик покупают крестные родители. Выбирая такой символ веры для младенца, смотрите, чтобы украшение не имела острых углов, выступающего ювелирных камней, которое может повредить нежную кожу малыша. А родителям стоит помнить о том, что постоянно носить крестик малыш сможет только когда подрастет, ведь пока ношение цепочки или веревки является довольно опасным для младенца. Изысканный оберег и символ цноти. Золотой крестик подойдет практически к каждому гардеробу. Будет он уместен и в офисе, и вместе с вечерним платьем. Для женщин желательно не сочетать золотой крестик со слишком массивным цепочкой, такое сочетание подойдет больше мужчинам. Также желательно отказаться от слишком длинной цепочки: для повседневной носки лучше воспользоваться ценным изделием средней длины, а в вечернем туалете можно подвесить крестик на коротенькая цепочка.

Выбирая крестик в подарок или себе, обратите внимание на следующие нюансы:— цена: воспользовавшись сортировкой в каталоге Oniks, вы сразу сможете отобрать те украшения, цена которых будет соответствовать вашим возможностям; — проба золота: это может быть как 585, так и 780; — цвет металла: золото может быть не только желтым, но и белым, красным, иметь разнообразные вставки; — некоторые крестики продаются сразу в комплекте с цепочкой; — разновидность вставок: агат, бриллиант, керамика, кубический цирконий, сапфир, топаз, цитрин, шпинель, эмаль; — цвет вставок: красный, белый, голубой, желтый, зеленый, коричневый, синий, фиолетовый, черный; форма вставки: багет, изумруд, кабошон, круг, принцесса.

Самое главное — золото подходить к любому стилю!


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також