Как выбирать кухонный стол

92 0

Ми у соцмережах:

Как выбирать кухонный стол

Обеденный стол — один из основных атрибутов кухни, поэтому к выбору этого изделия стоит отнестись очень внимательно. В интернет-магазине «Дубок» данные предметы интерьера доступны в большом разнообразии моделей от разных производителей. Между собой они отличаются по целому ряду параметров, поэтому следует детально разобраться в отличиях.

Основные характеристики

Кухонные столы, несмотря на то, что создаются по одинаковому принципу, между собой отличаются по показателям практичности. Такой парадокс объясняется отличием в конструкционных характеристиках, которые также влияют на эксплуатационные свойства и цену готового изделия. Среди основных параметров, на которые стоит обращать внимание при выборе, выделить можно следующие 3:

• форма;

• тип конструкции;

• материал, из которого изготовлено изделие.

Детальнее разберем каждую черту, чтобы было проще выбрать по ссылке https://www.dybok.com.ua/ru/product/catalog/45 стол на кухню среди всего разнообразия моделей в каталоге.

Определяемся с формой

Столы производятся разных видов, поэтому подобрать практичное решение можно для любых кухонь. По форм-фактору выделить можно 4 основных вида данных изделий:

• прямоугольные;

• квадратные;

• овальные;

• круглые.

Наиболее практичные первые 3 модели. Они оптимально подходят для небольших помещений, их можно устанавливать как вдоль стен (любой стороной), так и на удалении.

Самые габаритные — круглые изделия. Такие столы требуют много свободного пространства для установки, и даже при расположении у стены занимают больше места.

Различия по типу конструкции

Согласно этому параметру, все столы делятся на раскладные и нераскладные. Первые дополнены специальным механизмом, благодаря которому можно увеличить полезную площадь столешницы путем раздвигания секций. Такие изделия довольно практичные, поскольку при необходимости могут вместить в себя большее число людей.

Нераскладные — стационарные модели. Они выполнены в определенном размере, без механизма, соответственно, разложить и увеличить столешницу невозможно. Впрочем, есть в нераскладных моделях и плюс — цена. Она обычно ниже, чем на раскладные конструкции.

Виды материалов

Издревле столы делали из дерева. Такие модели прочные и долговечные, но и стоимость их обычно довольно высокая. В наше время есть много альтернативных материалов, более доступных. Прямо сейчас на сайте магазина «Дубок» кухонные столы заказать можно из следующих видов сырья:

• ЛДСП;

• стекла;

• МДФ: обычная и шпонированная.

Самые доступные — изделия из ламинированных древесно-стружечных плит. Они могут имитировать любые фактуры, представлены в разном дизайне. Однако модели из МДФ и стекла более выносливые к эксплуатационным нагрузкам, выигрывают по эстетичности.

Почему выгодно покупать на Dybok.ua

Поиски недорогого и качественного кухонного стола можно сделать быстрыми и комфортными, если выбирать предмет интерьера в интернет-магазине. На сайте компании «Дубок» представлена в продаже мебель известных фабрик: «Антоник», «Металл-Дизайн», Pavlik, MiroMark и пр. Выбрать можно столы из разных материалов, любой формы и размера. При заказе можно также предпочесть подходящий цвет — и изделие будет изготовлено в соответствующем дизайне.

Приобрести товар могут жители разных регионов, услуга доставки осуществляется разными способами. Стоимость транспортных расходов зависит от территориальной удаленности клиента, но заказы на сумму от 5 тыс. грн. транспортируются бесплатно.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також